PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:
Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por lesantes » Mié 21 Ene 2009 10:07

morganna escribió:entonces la sustancia y la grasa que suelta lo que se le pone al cocido no cuenta?? eso va de gratis?

yo, con cualquier comida que se haya cocinado con grasa de otros alimentos, esa grasa la cuento como aceite puro y duro y suelo contar 2,5 puntos o más, segun lo aceitoso que quede el plato , pero gratis..... esto es una dieta, no un milagro :lol:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por rosamad » Mié 21 Ene 2009 10:26

lesantes escribió:
morganna escribió:entonces la sustancia y la grasa que suelta lo que se le pone al cocido no cuenta?? eso va de gratis?

yo, con cualquier comida que se haya cocinado con grasa de otros alimentos, esa grasa la cuento como aceite puro y duro y suelo contar 2,5 puntos o más, segun lo aceitoso que quede el plato , pero gratis..... esto es una dieta, no un milagro :lol:
Yo hago como Lesantes y así puntuo la sopa con 2p o 2,5p..... sigo en mis trece... por mucha grasa y/o sustancia que suelte no es lo mismo que comerte un trozo de chorizo o de tocino.

Y Nuri.... ese chorizito yo creo que puntua mas :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por morganna » Mié 21 Ene 2009 11:48

bueno pues nada yo creo que resulta mas sencillo desgrasarlo porque la grasa que suelta un chorizo o una morcilla os aseguro que con 2.5 puntos no teneis ni para empezar

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por rosamad » Mié 21 Ene 2009 11:54

morganna escribió:bueno pues nada yo creo que resulta mas sencillo desgrasarlo porque la grasa que suelta un chorizo o una morcilla os aseguro que con 2.5 puntos no teneis ni para empezar

Yo lo desgraso y despues me como mi plato y aun asi le doy esos puntos a la sopa.

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por xiroi » Mié 21 Ene 2009 11:55

yo directamente, no como caldo del cocido, ni cocido

Vaderetrosatanas !!!!!!!!!!!!!!!!!


:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por nuridaniel » Mié 21 Ene 2009 11:57

Vamos a ver chicas, que el cocido que me comi yo ayer, no es que este deslavao, es que la grasa ni se ve... que mi cuñada a los nenes de la guarderia, no les da grasas, ni nada de esas cosas... más bien no se, como que lo cuece todo por separado... es que no se ve la grasa ni en la sopa.

Avatar de Usuario
arnak
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por arnak » Mié 21 Ene 2009 16:27

Yo no entro en saber cuanta grasa podía tener el cocido, porque no vi el plato, pero para todas las coméis cocido, contando sólo lo que os echáis en el plato, está mal puntuado, y son ese tipo de cosas las que luego hacen que uno no se explique porqué no funciona la dieta si se ha hecho a rajatabla.

Esto es una dieta chicas, y no un milagro, así que a comer sano, y el día que toque cocido, a contar toooooooodo

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por aguamarina » Mié 21 Ene 2009 21:45

Que divertido esta está el asunto del cocido.. :plas: :plas:
Os dire que yo el sabado comeré COCIDO Alguien :lol: :lol: sabe lo que es eso? eso del cocido?
:lol: :lol:
Bueno lo hare como siempre CON todo pero ....una cosita: no le pongo chorizo, y esta vez tampoco le pondré mucho tocino, lo que le ponco es: la verdura, los garbanzos, la carne (ni la toco) el jamon (le miro pero ni lo toco),los huesos, el pollo(que tampoco toco) y LA MORCILLA (que la toco de lo lindo) :lol: :lol: pero atentas que veo venir....la morcilla DEL COCIDO y no la que estais pensando.....Madre mia estas chicas......
Pues bien cuando termino de hacerlo, como lo comemos de un dia para otro, lo desgraso biden desgrasaito y la MORCILLA la cuezo muy bien para que suelte toda la grasa y me la como enterita, no se lo que pesará pero le pongo 2P.

Me como un buen plato de sopa con fideos (sin grasa) y buen buen plato de garbanzos algo así como 2 cucharones.
Que os parece? Cuantos puntos le pondriais?

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por lesantes » Jue 22 Ene 2009 09:50

la verdad yo nunca como cocido, pero no veo lógico que cuentes un trozo de chorizo o de morcilla si no te lo comes. Peor es , como decis, dibidir todo lo que pones en la olla por raciones, proqué ¿y si luego tu plato está relleno de carne? ¿Contarás esa carne como si fuera caldo? Almenos yo no...

Por eso yo apoyo la teoria que se debe puntuar lo que uno come, y añadir algo por lo de la grasa que se pueda soltar, pero nada más :wink:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: PUNTOS DEL COCICO POR FAAAAAAAAAAAAAAA... LIGHT

Mensaje por rosamad » Jue 22 Ene 2009 10:34

lesantes escribió:la verdad yo nunca como cocido, pero no veo lógico que cuentes un trozo de chorizo o de morcilla si no te lo comes. Peor es , como decis, dibidir todo lo que pones en la olla por raciones, proqué ¿y si luego tu plato está relleno de carne? ¿Contarás esa carne como si fuera caldo? Almenos yo no...

Por eso yo apoyo la teoria que se debe puntuar lo que uno come, y añadir algo por lo de la grasa que se pueda soltar, pero nada más :wink:
Eso mismito opino yo.... no es lo mismo.

Y en vista de todo el rollo que esta dando el cocidito... este domingo ya tengo menú decidido :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro