Raky!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Raky!!!

Mensaje por gynger » Mié 21 Ene 2009 12:27

Hola guapa, te queria preguntar si al final hicistes las albondigas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por raky8 » Mié 21 Ene 2009 12:59

Gynger, pues mira justo ahora acabo de ver tu blog de arriba a abajo jajaja.

Las albondigas las iba a hacer para comer el lunes, pero mi madre me trajó casi 2 kilos de pechugas de pollo fileteadas y yo no sé picarlas, entonces lo que hice ha sido comerme esas pechugas, experimenté el lunes con el pollo tika masala, muy parecida a tu receta pero en vez de leche desnatada tiré la casa por la ventana y eché leche ideal.

Ayer no pude pq mi novio tenia fiesta y no me iba a poner a cocinar estando el.

Pero hoyyy tengo pensado mi planing de la tarde.

Cuando salga del trabajo voy al masajista y después a hacer compras, ya que quiero hacer 2 platos, espero que me de tiempo.

Quiero hacer 2 platos tuyos guapa.

Los tallarines que copiaste de Bretema, los quiero hacer como tu pq la pinta es barbara!!! Eso será nuestra cena, pero tengo una duda, a mi la verdura de la comida china no me gusta como queda y la separo, entonces he pensado que en vez de 2 ct pondré 2 cucharadas para que se sofria mejor (tiraré la casa por la ventana en puntos para eso lo sé) Y luego habia pensado en si rallando la zanahoria muy fina en el robot que tengo tal y como suelo hacer para las ensaladas saldria rica así lal zanahoria cocinada, espero que sí pq lo pienso hacer así de experimento jeje.

Ya te diré.

Y tb aprovecho para hacer las albondigas al mismo tiempo para comer mañana y así pido al carnicero una pechuga de pollo fileteada y otra picada.

Piensas que igual es mucho para una cocinera novata hacer esos 2 platos casi a la vez o igual no??? Es que lo veo facil pero claro soy torpecita :coqueta:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Raky!!!

Mensaje por xiroi » Mié 21 Ene 2009 13:03

pues no soy gynger ... pero estoy segura que puedas hacer esos dos platos, por muy novata que seas :D

:up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por gynger » Mié 21 Ene 2009 15:11

Raky yo las pechugas las pico con mi batidora, que trae un accesorio para picar cosas y es muy util,incluso con las verduras las pica muy chiquitas.Tu robot no trae un accesorio para eso??
Las verduras las puedes freir con mas aceite si quieres,y cortarlas muy finitas para que se hagan mas, las zanahoria si la cortas muy finitas queda muy rica también, yo lo hago asi muy finito para el arroz tres delicias y apenas hay que cocinarla.A mi es que las verduras en el wok me encantan, quedan crujientes,ummnnn!!!!!
Y claro que te va a dar tiempo a cocinar las dos cosas!!! solo tienes que oranizarte,por ejemplo cuando te pongas a cortar las verduras las cortas para las dos recetas y asi adelantas trabajo.
Y lo de novata, pues raky yo tambien lo soy, pero mira poco a poco va una cogiendole el truco a las cosas.Aunque me queda tantas cosas que nunca he hecho....... :beso: :beso:
Bueno cuentame luego que tal. :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por raky8 » Mié 21 Ene 2009 16:23

Si trae un aparato pequeño mi batidora que lo suelo usar para cortar alguna vez las verduras y asi no las pico a mano jeje, pero bueno ya que voy a comprar aprovecharé y le diré que me las haga picadillo, ese trabajo que me ahorro.

He pensado que pondré a cocer la pasta y mientras se va cociendo voy picando las verduras, y bueno lo primero haré la cena y cuando esté hecha la cena haré la comida, para las albondigas igual uso una cacerola que es estilo paellera, vamos muy ancha y muy bajita pq asi abarcará más no??? O en olla normal?

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por gynger » Mié 21 Ene 2009 17:45

Yo prefiero una olla normal, pero mas que nada porque como todo lo que lleva tomate salpica tanto, pues para ahorrarme despues de limpiar tanto salpicón. Pero en la olla esa que dices la puedes hacer perfectamente. :beso:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por raky8 » Jue 22 Ene 2009 10:08

Guapi!!! Ayer hice los tallarines y les saqué fotos, las cuelgo hoy!!!

De aspecto igual no tiene buena pinta pero están buenisimos, pq a mi la verdura tal y como la hacen los chinos no me gusta y lo hice a mi manera jejeje.

Y las albondigas no me dio tiempo, pero para obligarme a hacerlas hoy, al menos las preparé, quiero decir que ya he hecho las albondigas (las bolitas) me han salido18 albondigas pero con 2 cd de pan rallado la masa estaba muy liquida por el huevo así que le tube que echar 2 cd más de pan rallado, espero que no suba mucho, bueno es que no sé como han de ser las cd si rasas o colmadas, yo eché rasas rasitas. como puntuaria 4 cd rasas de pan rallado entonces???

Hoy a la tarde hago la salsa y termino de hacerlas y así cuelgo la foto de los tallarines y las albondigas a la par y con tu permiso y el de bretema que se lo pediré colgaré esas recetas en mi blog para inaugurarlo que quiero recopilar las recetas que hago y que me gustan pq siempre digo

"esto lo repito" y luego por no buscar la receta no lo hago más. :pelea:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por gynger » Jue 22 Ene 2009 18:07

quiero ver esas fotitos !! Las has colgado ya??
Me alegro que te gustaran los tallarines, Gracias Bretema por esta receta tan rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
El pan rallado pues depende de lo que pesara, pero 4 cd son 4 pt, pero si estaban muy rasas pues ponle 3.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Raky!!!

Mensaje por raky8 » Jue 22 Ene 2009 18:17

A la tarde-noche o mañana al mediodia pongo las fotos, es que quiero hacer las albóndigas ahora cuando llegue a casa y tb haré el puding ese de galletas que se nota que estoy con la regla no??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro