1 huevo y 2 claras: 1,5
1 tarrina de Linessa o San Millán 0,0%: 2,5
60 gramos de Sucran Low: 4 puntos (si usais edulcorante, 0)
25 gramos de Mantequilla Extra Ligera de Arias: 1
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
200 gramos de harina: 10 (aclaración: en esta cantidad, aunque sean 1 punto cada 20 gramos, la harina puntuaria más de 10, pero, como una no se va a comer el bizcocho entero de una sentada, ni de dos, se puede puntuar así)
1 sobre de levadura
Batir las claras a punto de nieve. Por otro lado, batir con la batidora el queso, la yema, la mantequilla y el edulcorante. Sobre esta mezcla, ir añadiendo la harina tamizada con la levadura y la vainilla (esta es opcional, pero le da un puntito muy rico). Incorporar con mucho cuidado las claras y poner sobre un molde de silicona (o, si no, engrasar y enharinar un pelín) y al horno, a 180º, unos 25 minutos (o hasta que veáis que está hecho, depende de los hornos).
La porción para desayuno, grandecita, sale a unos 3 puntos.




El de la foto está hecho en la FC (ea, Dunia, a bizcochear
