Cazuelitas de champiñon con foie, puntos??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
DAWNIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Lun 08 Dic 2008 03:28
Cazuelitas de champiñon con foie, puntos??

Mensaje por DAWNIA » Dom 25 Ene 2009 02:03

A ver chicas, cuantos puntos puede tener esta receta. :duda:

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones
Aceite de oliva
2 ajos
Sal
Limón
1 vaso de Pedro Ximenez
1 trocito de foie fresco (congelado)
Pimienta negra
Jamón ibérico

MundoRecetas.com

Instrucciones:
Cortar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos bien y dejarlos con limón para que no ennegrezcan, escurrirlos y picar en cuartos.

Picar los ajos y añadirlos a la sartén con los champiñones , subir el fuego para que suelten el agua y añadir sal con moderación.
A la mitad de la cocción poner el Pedro Ximenez y bajar el fuego para que terminen de hacerse, rectificando el punto de sal si fuese necesario.

Este sería el momento de preparar el crujiente de jamón, el microondas es una buena opción.
Colocaremos el jamón ya cortado en porciones individuales entre dos capas de papel sulfurizado poniendo un plato encima que sirva de contrapeso.
No conviene programar mucho tiempo, mejor ir poco a poco para que no quede pasado.

Sacamos el foie del congelador y con ayuda de un cortador de queso sacamos unas virutas que pondremos en el último momento sobre los champiñones para que se haga pero quede reconocible.

Emplatamos en las cazuelicas individuales y le ponemos un toque de pimienta negra recién molida y el crujiente de jamón

Receta enviada por Soriana de M.R

Me encanta el foie :) y supongo que no poniendo el jamón se abarata bastante, pero el foie no se cuanto puntua aunque creo que no serán pocos.

gracias y :beso:

BUEN PROVECHO!!!

Avatar de Usuario
lesantes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Lun 03 Sep 2007 02:00
Ubicación:Pineda de mar
Contactar:

Re: Cazuelitas de champiñon con foie, puntos??

Mensaje por lesantes » Dom 25 Ene 2009 12:02

debes poner las cantidades de los alimentos, sinó es imposible calcularlo :wink:

Avatar de Usuario
DAWNIA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Lun 08 Dic 2008 03:28

Re: Cazuelitas de champiñon con foie, puntos??

Mensaje por DAWNIA » Dom 25 Ene 2009 20:59

Gracias Lesantes,
pero en la receta no pone las cantidades, con lo que no sé que cantidad será.

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: Cazuelitas de champiñon con foie, puntos??

Mensaje por Angela30 » Dom 25 Ene 2009 21:21

a[quote="DAWNIA"]A ver chicas, cuantos puntos puede tener esta receta. :duda:

Ingredientes:
1 bandeja de champiñones- 0 puntos
Aceite de oliva- 1cucharadita 1/ 2ct 1.5/ 3 ct 2.5/ 4ct 3 puntos
2 ajos- 0 puntos
Sal- 0 puntos
Limón- 0 puntos
1 vaso de Pedro Ximenez- al cocinarse 0 puntos
1 trocito de foie fresco (congelado) - 40g 5puntos (esta es la puntuación del foiegras, el foie no sale en la flexi)
Pimienta negra- 0 puntos
Jamón ibérico40g 3.5 puntos

De todas formas tanto para el foie como para el jamón si trae información nutricional mejor le calculas tú los puntos.

Si al cocinar ves que son otras cantidades pues tendrás que hacer una regla de tres. Buen provecho!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro