La primera es preguntar si el cocido hecho con todo tiene los mismos puntos.... me refiero a que yo como sopa y garbanzos, nada de carne ni tocino, pero supongo que no tendra los mismos puntos la sopa hecha con caldo de cocido normal a la sopa hecha con caldo sin chorizo, sin tocino y sin jamón (solo gallina, morcillo, hueso de ternera, patata y puerro y zanahoria). Mi madre se ha encaprichado del cocido hoy y la he dicho que por favor no echara tocino ni jamón ni chorizo, y lo que ha hecho ha sido cocerlo aparte, para mi padre... asi que no se cómo puntuarlo.
Otra pregunta, aunque para hoy ya no, pero para la proxima vez que hagamos cocido.... Aparte de los garbanzos y la sopa yo como relleno. Tal vez no lo conozcais, hay mucha gente que no lo conoce y otras personas que lo hacen distinto (de patata, por ejemplo), pero en mi casa es una especie de tortilla de pan frita para que quede doradita que luego se mete a cocer con el resto de cosas... a mi me encanta, pero claro, pan + aceite de freir, + todo lo que suelte dentro del caldo..... hoy la he pedido a mi madre que no lo hiciera



Gracias chicas!!!!