judias verdes:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
aura31
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Lun 19 Ene 2009 20:54
judias verdes

Mensaje por aura31 » Lun 26 Ene 2009 20:17

ola chicas me podeis dar ideas para las judias verdes? comerlas siempre igual me aburre :( :( :( mil gracias

Avatar de Usuario
Elizabeth_ast87
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Sab 24 Ene 2009 23:01

Re: judias verdes

Mensaje por Elizabeth_ast87 » Lun 26 Ene 2009 21:39

Yo durante la semana no tengo mucho tiempo para cocinar así que voy casi siempre a lo más sencillo.

Revuelto de judías: Primero freir un par cebollas picadas (en muy poco aceite), cuando este hecha hecha se le añade tomate natural, bien rallado o en trocitos muy pequeños. Se deja hasta que la cebolla este pochada y se les añade las judías verdes (yo las suelo tenerlas cocidas, solo con sal). Se deja calentar un par de minutos, se revuelve y le añado un huevo batido, revuelves bien mientras el huevo se va haciendo y listo. Yo solo le echo sal a las judías pero eso va al gusto.

Judías verdes con patatas: Echar una cebolla picada, un poco de tomate y unos trocitos pequeños de pimiento en aceite caliente; dejar hasta que empiece a coger color removiendo para evitar que se queme. Añadir unos patatas picadas, no muy grandes, junto a un vaso de agua y un poco de azafran en polvo. Remover hasta que empiece a hervir. Las judías verdes (previamente cocidas con sal) se añaden junto con un vaso del agua de esa coccion que habremos conservado. Remover y cuando empiece a hervir, se tapa a fuego bajo y se deja durante algo más de 5 minutos. Comprovar que la patata haya cocido y listo. Puede ser que quede muy seco, yo lo soluciono echandole un poco de caldo de verduras que suelo tener echo

Son muy sencillas las dos, pero como la mayoría de las veces acabo comiendo las judías verdes cocidas con salsa de tomate, pues cualquier cosa es un cambio :lol:

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: judias verdes

Mensaje por chabely » Lun 26 Ene 2009 21:58

yo las como con aceite y vinagre :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: judias verdes

Mensaje por raky8 » Mar 27 Ene 2009 09:56

En 1 ct de aceite refreirlas con 2 dientes de ajo.

PUedes comerlas así refritas o si no luego a continuación añadir unos pimientos rojos mmmm.

Avatar de Usuario
kokoro5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:León

Re: judias verdes

Mensaje por kokoro5 » Mar 27 Ene 2009 09:58

pones en la sartén un poco de aceite, picas un par de ajos, cuando estén dorados les pones una cucharadita de pimentón, revuelves, añades las judías verdes(yo las uso de bote), y otra vuelta con la cuchara
si quieres le añades una cucharada de tomate, a mi me encantan así :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro