Yo durante la semana no tengo mucho tiempo para cocinar así que voy casi siempre a lo más sencillo.
Revuelto de judías: Primero freir un par cebollas picadas (en muy poco aceite), cuando este hecha hecha se le añade tomate natural, bien rallado o en trocitos muy pequeños. Se deja hasta que la cebolla este pochada y se les añade las judías verdes (yo las suelo tenerlas cocidas, solo con sal). Se deja calentar un par de minutos, se revuelve y le añado un huevo batido, revuelves bien mientras el huevo se va haciendo y listo. Yo solo le echo sal a las judías pero eso va al gusto.
Judías verdes con patatas: Echar una cebolla picada, un poco de tomate y unos trocitos pequeños de pimiento en aceite caliente; dejar hasta que empiece a coger color removiendo para evitar que se queme. Añadir unos patatas picadas, no muy grandes, junto a un vaso de agua y un poco de azafran en polvo. Remover hasta que empiece a hervir. Las judías verdes (previamente cocidas con sal) se añaden junto con un vaso del agua de esa coccion que habremos conservado. Remover y cuando empiece a hervir, se tapa a fuego bajo y se deja durante algo más de 5 minutos. Comprovar que la patata haya cocido y listo. Puede ser que quede muy seco, yo lo soluciono echandole un poco de caldo de verduras que suelo tener echo
Son muy sencillas las dos, pero como la mayoría de las veces acabo comiendo las judías verdes cocidas con salsa de tomate, pues cualquier cosa es un cambio
