GINGER.... tengo una duda:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
GINGER.... tengo una duda

Mensaje por rosamad » Mié 21 Ene 2009 11:31

Guapetona, en tu tarta Sancho Panza utilizas sobres de cuajada... se pueden sustituir por sobres de flan????????? Es que de lo otro no tengo :nodigona: :nodigona:

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: GINGER.... tengo una duda

Mensaje por gordi77 » Mié 21 Ene 2009 11:34

hola rosamad como puedes comprobar yo no soy ginger pero si te puedo decir que yo la tarta la he echo con flan mandarin y sale super bien :up: :up:
es que a mi al cuajada no me gusta :lol:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: GINGER.... tengo una duda

Mensaje por gynger » Mié 21 Ene 2009 11:38

Hola rosamad, pues la verdad es que yo nunca he utilizado sobres de flan, entonces no se con que textura quedaría, pero supongo que queda cuajado, no?? Es que ya te digo, nunca los he usado en ninguna receta, pero si quedan cuajados no veo ningun inconveniente. Sino podrias usar gelatina.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: GINGER.... tengo una duda

Mensaje por rosamad » Mié 21 Ene 2009 11:40

:nodigona: :nodigona: no, no ... gelatina no me atrevo que se me da fatal... todavia tengo que perfeccionar.

Gracias a las dos por contestarme, probare como dice gordi77 que a ella le ha quedado bien

:beso:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: GINGER.... tengo una duda

Mensaje por gynger » Mié 21 Ene 2009 11:44

Uy gordi, te me has adelantado :lol: :lol: . Pues gracias por contestar, y por aclararme lo del flan, asi ya sabemos que queda bien de las dos formas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gordi77
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:Mar 04 Nov 2008 12:57

Re: GINGER.... tengo una duda

Mensaje por gordi77 » Mié 21 Ene 2009 11:57

ya te digo a mi me quedo super bien y buenisimo
:dientes:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: GINGER.... tengo una duda

Mensaje por raky8 » Mar 27 Ene 2009 17:39

Voy a animarme a hacerla hoy que estoy con ganas de dulce mmm.

La voy a hacer con flan royal, se echan 2 sobres o 1???

Luego cogeré la calculadora y veré cuanto puntuan 2 sobres royal de flan.

Otra pregunta los 6 quesitos son los de eroski u otros??? Es que me he dado cuenta que los de eroski puntuan menos pero no tienen ese saborcillo del quesito y quisiera saber si alguien ha probado esa tarta con los de eroski.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro