RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION):

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por Bretema » Dom 01 Feb 2009 18:41

Las cantidades son para 2 personas. Estan buenisimas... a mayores las acompañe con arroz en blanco... o bien 4P a saciedad, o bien 6Cd de arroz cocido a 2,5P, que en este caso, dado que la salsa ya es pesada, llega bien para una rica cena...

Para las albondigas:
200 gr. de carne picada de ternera magra (4p)
sal, pimienta, media clara, jengibre, curry, perejil, ajo (todo ello en especias de bote)y 1* ct de harina.

Hacer la masa y las bolas, y echarlas en la sarte con una ct de aceite como si las fuesemos a hacer a la plancha (dorandolas a fuego no muy fuerte y girandolas de cuando en cuando)

Picar media cebolla, unas setas, 1/2 calabacin y pimiento del piquillo. Echarlo con las albondigas y pochar.

Añadir 100 gr. de tomate frito dia (1P) y 100 ml de leche evaporada (3P).

Dejar cocer unos momentos haciendo chup-chup. Probar el punto de sal de la salsa y si queremos echar un poco de perejil y pimienta.

Acompañamos con arroz blanco (4P a saciedad) o pasta...

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por tessa1969 » Dom 01 Feb 2009 18:58

muy ricas¡¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por milaartesana » Dom 01 Feb 2009 19:32

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
cosina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:Pucelana residente en Móstoles

Re: RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por cosina » Dom 01 Feb 2009 20:04

MMMMM......que pintaaaa.. :plas: :plas: :plas: :plas:

petona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Sab 17 Ene 2009 16:40

Re: RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por petona » Dom 01 Feb 2009 20:07

Yo las albóndigas hace tiempo que las hago al horno para evitarme el paso por la sartén, un cuartito de hora a 200 grados y están listas para meterlas en la salsa. También se hacen en le microondas aunque yo nunca las he hecho así.
Bretema, una pinta estupenda, a ver si las hago esta semanita.

Avatar de Usuario
adeli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Dom 16 Ene 2005 02:00

Re: RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por adeli » Dom 01 Feb 2009 20:18

:plas: esta semana hago las albondigas :up: se ven muy apetitosas,y asi cambio un poco de la rutina de siempre.....gracias por tus aportaciones guapisima,nos alegras la vida y el paladar :wink: :beso:

Avatar de Usuario
olives
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Dom 25 Ene 2009 20:54

Re: RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA CREMOSA (4P/RACION)

Mensaje por olives » Dom 01 Feb 2009 20:52

me he encontrado tu receta mientras hacia la programacion de comidas para esta semana, y tienen tal pinta que las he metido para el jueves.

uhmmmmmmm¡¡¡¡¡¡¡¡ que pinta

el jueves os digo algo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro