Hola carquinyoli! (por cierto como echo de menos los carquinyolis que comia en casa....mmmm)

. Aqui en el Reino Unido utilizan muchas veces la filo pastry (pasta filo) para recetas de WW. Lo puntuan, segun el libro de WW como 0,5 puntos por 14gr (una hoja). Una idea para receta es utilizarlos en vez de las obleas que usais en casa. Las cortas a cuadraditos y pones un par de cuadrados en cada molde tipo magdalena de silicona (una pizca de spry de aceite entre hoja y hoja. Los cueces al horno 8 minutos o asi y despues les puedes poner relleno encima, dulce o salado. Volver a hornear otro poco o comer en frio. Otra receta es de una revista WW inglesa:
queso tipo Philadelphia light (200 gr), tomates secados al sol (20 gr)hierbas frescas (perejil, albahaca..) 80 gr pasta filo y 2 trozos de salmon de 130 gr cada uno. Mezclas queso, tomate hierbas. Lo untas en la pasta filo, pones el salmon y vuelves a untar con otro cuarto de pasta. Haces paquetillos y los cueces al horno 15-20 min. Sirve para 2 personas con un coste de 7 puntos y medio (el salmon no es barato de puntos...)
Siento haberme enrollado tanto pero espero que te sirva. Fins aviat