calamares:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rucula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00
calamares

Mensaje por rucula » Dom 01 Feb 2009 22:02

hola, tengo unos calamares muy majos en el congelador pero no se como sería la mejor forma de hacerlos para que salgan ricos ricos :dientes: pero nada nada caros.¿tenéis alguna sugerencia? :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: calamares

Mensaje por Bilb » Dom 01 Feb 2009 23:45

yo los hago con patatas o con arroz

Avatar de Usuario
daynesse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: calamares

Mensaje por daynesse » Lun 02 Feb 2009 00:39

Pues encebollados, por ejemplo, yo hago para dos personas con una cucharada de aceite, cebolla y vino blanco. Están buenísimos y no salen muy caros de puntos.

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: calamares

Mensaje por raky8 » Lun 02 Feb 2009 09:31

Yo en el recetario he visto una receta que los hacen a la cerveza y tenian buena pinta, a mi es que el calamar ni fu ni fa, pero esta semana lo haré.

Tengo una pregunta referente a los calamares, los aritos de calamar (sin rebozar) tb son 3 puntos a saciedad?? Y que calamares son los que usais para cocinarlos, los aritos o los calamares enteros cortaditos en pedacitos?

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: calamares

Mensaje por Mar_08 » Lun 02 Feb 2009 09:36

Precisamente yo tengo hoy para comer anillas de calamar , si Raky , son a saciedad..

Los he hecho con una salsa de tomate , cebolla , ajo y vino ..

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: calamares

Mensaje por Bilb » Lun 02 Feb 2009 10:22

yo uso anillas de calamar.

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: calamares

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 02 Feb 2009 10:28

Y con la tinta? cuantos puntos tienen? yo no los como, pero ayer me lo preguntó mi madre, estoy a ver si ella tambien se vuelve ww, asi que siempre que tiene una pregunta de este tipo intento contestarsela, pero no se la tinta cuanto tiene...

Avatar de Usuario
rucula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: calamares

Mensaje por rucula » Mar 03 Feb 2009 00:20

chicas se me ocurre que se podrían rellenar de verduritas pochadas con soja y meterlos luego en una salsita de tomate....¿que os parece? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro