

De momento no tengo foto porque lo tengo en frigorífico pero esta noche en cuanto lo desmolde la pongo (gracias Mar)
Tarrina de pescado (en la original es de bacalao fresco, yo le he puesto filetes de merluza congelada)
550 grs de bacalao fresco/ yo he puesto 250grs de merluza.- 4,5p
2 chalotas/ yo he puesto 1/2 cebolla, no muy grande
40cl de nata/yo he puesto 1 vaso de leche desnatada.- 1p
2 huevos /yo he puesto1.- 2,5p
20grs mantequilla/y no he puesto
1ct de curry/yo he puesto 1/2
sal
Con las cantidades que yo he puesto sale todo a 7p y para 5 raciones a 1,5p...


PREPARACIÓN
-Picar la mitad del pescado, la cebolla, la sal y el curry (despacio y de varias veces para que el pescado no se caliente)
-Añadir los huevos y batir. Añadir la leche y volver a batir
-Cortar el resto del pescado en pequeños dados
-En un molde alargado con mantequilla (mejor si es de silicona, así no la utilizamos) verter 1/3 del preparado. Añadir la mitad de los dados de pescado.
-Encima echar otro tercio de la mezcla y encima el resto de los dados. Por último echar el último tercio.
-Poner en el horno al baño María durante 1 hora a 120º. Cuando pase este tiempo, otros 40 minutos sin baño María.
-Dejar enfriar y cuando esté frío tapar con film trasnparente y meter en el frigorífico durante una noche (yo lo he hecho por la mañana y lo tengo para cenar, ya os pondré la foto)
Se puede acompañar de ensalada, mayonesa (



