Ingredientes :
1/2 kg mejillones (100 g cocidos, sin caparazón ) 2 puntos
140 g. de gambas peladas 2 puntos
200 ml leche desnatada 1 punto
1 ct aceite 1 punto
1 cebolla
30 g. harina 1'5 puntos
pan rallado ***
pimienta
sal
Preparación :
Lavar y hacer al vapor los mejillones . Cortar fina la cebolla y pocharla con el aceite en una sartén antiadherente . Cortar en trocitos las gambas y echar a la sartén . Cortar en trocitos los mejillones que previamente se han separado de las conchas e incorporar a las gambas y cebolla , sal pimentar , poner la harina , rehogar y echar la leche , mover bien para que no haga grumos , poner un poco del caldo de los mejillones , cuando esté todo bien cocido , retirar y dejar enfriar . Rellenar los caparazones de los mejillones con la mezcla , empolvorear de pan rallado o queso , a gusto y gratinar.
