Alitas de pollo al horno:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Lapixy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:Lun 30 Jun 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de GC
Alitas de pollo al horno

Mensaje por Lapixy » Sab 21 Feb 2009 21:32

Chicas, tengo una recetuqui cuya salsa se puede usar con otras carnes (tipo costilla y demás- pero mejor con pollo)

- Alitas de pollo (pesar antes de comer, ya cocinadas y luego los huesos para con la resta saber lo que hemos comido, que tienen muy poquita carne).
- 1Cd de Sopa de Cebolla (es poquita cantidad, pueden puntuar con 1p, máx)
- 1 Cd de Ketchup (0P)
- Tabasco (0P)
- Coca cola light (a ojo, 0p) Yo no tenía cocacola y usé Red Bull light.

Se ponen las alitas en el horno a que se vayan haciendo en lo que preparamos la "salsa Barbacoa". Mezclamos bien todos los ingredientes dejando que se forme una pasta espesita, por lo que no necesitaremos tampoco mucho refresco.
Sacamos un momentito las alitas del horno y untamos con la mezcla. Llevamos de nuevo al horno hasta que queden crujientitas.

Uhhhhhmmmmmm, están más ricas... :)

Nota: cuando fui a por la cámara me di cuenta de que tenía las pilas agotadas (y no había puesto ninguna a cargar). :(

Avatar de Usuario
kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1392
Registrado:Jue 19 Abr 2007 02:00

Re: Alitas de pollo al horno

Mensaje por kissa1 » Lun 23 Feb 2009 15:07

Muchas gracias me encantas las alitas,pero siempre me lio a la hora de puntuarlas... no se si puntuar como el pollo a saciedad ya que no me como el pellejo y las hago en el horno :duda:
:beso:

Avatar de Usuario
ojosverdes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:920
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00

Re: Alitas de pollo al horno

Mensaje por ojosverdes » Lun 23 Feb 2009 22:44

Una pregunta: cuando las pones al horno antes de darle con la mezcla. ¿Las pones sin nada? ¿A cuantos grados y con qué parte del horno encendida?

Bueno, y ahora otra preguntilla: ¿Cómo puntuais las alitas comidas totalmente ? (es que a mi la piel tostadita es lo que mas me gusta)(excepto los huesos claro)

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Alitas de pollo al horno

Mensaje por criscelia » Mar 24 Feb 2009 01:30

Yo las puntúo 3 alitas 5 puntos, no sé si estará bien.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: Alitas de pollo al horno

Mensaje por Sulis » Mar 24 Feb 2009 09:29

kissa1 a saciedad solo es la pechuga, ni alitas ni muslo, solo pechuga

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro