¿Puntos de la carne picada?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por Net » Mié 04 Mar 2009 15:33

Tengo una bandeja de carne picada, mitad de ternera y mitad de cerdo. La compré antes de empezar con la dieta y ahora tengo que hacer algo con ella.. ¿Más o menos cuántos puntos puede tener?

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 04 Mar 2009 15:41

Consulta en la flexi, creo que viene. Mira el peso y, más o menos, dividelo entre dos, y busca los puntos de la de cerdo y de la de ternera....

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por Net » Mié 04 Mar 2009 15:44

Todavía no me manejo muy bien, alguna vez he leído que comentáis que la carne picada la tienen que hacer en el momento en la carnicería, y cómo esta venía ya hecha... pues de ahí la duda...

Gracias :)

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por PumpkinQueen » Mié 04 Mar 2009 15:48

Pues no lo se, yo todavia no soy experta en esto. Si mi madre compra carne picada la puntuo según lo que dice la flexi. Otra cosa es que compre yo, por ejemplo la pechuga de pollo, y la pique en casa, entonces la puntuo como pechuga de pollo, pero si ya la compro picada uso la flexi, por eso te decia...

Avatar de Usuario
jimena07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Dom 02 Nov 2008 23:35

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por jimena07 » Mié 04 Mar 2009 15:51

Creo que dicen que la carne picada ha de ser picada en el momento y solo de ternera, para poder puntuar como ternera.

El que la piquen en el momento es para que tu sepas que no meten nada de grasa, porque en el momento pides la pieza y que te la limpien de grasa y la piquen y así solo lleva los puntos de ternera no de grasa ni de otro tipo de carne.

Según la flexi 100g de carne picada de cerdo son 8 pts y 120g de ternera 5 ptos

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por Net » Mié 04 Mar 2009 15:54

Vale, ya lo he pillado :) gracias a las dos

Avatar de Usuario
supilu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1318
Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
Ubicación:gijon

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por supilu » Mié 04 Mar 2009 16:21

entonces si yo a mi carnicero le pido que me pique un trozo de ternera magra se puntúa tambien a 3 puntos a saciedad? :duda:

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por doda » Mié 04 Mar 2009 18:56

supilu escribió:entonces si yo a mi carnicero le pido que me pique un trozo de ternera magra se puntúa tambien a 3 puntos a saciedad?
Sí, has dado en el clavo!

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: ¿Puntos de la carne picada?

Mensaje por tessa1969 » Mié 04 Mar 2009 19:57

la carne que ya viene picada cuidado chicas, porque tiene mucha grasa, sino sacar los puntos de las del mercadona por ejemplo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro