OT. Crema pastelera.... de verdad:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
OT. Crema pastelera.... de verdad

Mensaje por rosamad » Jue 05 Mar 2009 11:38

A lo mejor lo que voy a preguntar es una burrada..... necesito saber si la crema pastelera se puede meter al horno :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La semana que viene celebro el cumple de mi nena y aunque le voy a comprar su tarta, voy a hacer una de manzana para mi cuñado que no puede comer la normal...... y claro para que se haga la manzana tengo que metarla al horno pero se puede??????

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: OT. Crema pastelera.... de verdad

Mensaje por mcor » Jue 05 Mar 2009 11:41

si se puede :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: OT. Crema pastelera.... de verdad

Mensaje por raky8 » Jue 05 Mar 2009 11:47

Claro que se puede de hecho hay un postre que es pantxineta que se hace con hojaldre crema pastelera y almendras y al horno, muy rica por cierto. Mmmm.

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: OT. Crema pastelera.... de verdad

Mensaje por rosamad » Jue 05 Mar 2009 11:48

Gracias chicas.. es que no estaba segura

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: OT. Crema pastelera.... de verdad

Mensaje por rosamad » Jue 05 Mar 2009 14:20

Una cosita mas....... se queda mas espesa la crema despues del horno???? Me refiero a que si se sigue "haciendo" y debo ponerla mas ligera para que se termine de hacer.

Gracias :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: OT. Crema pastelera.... de verdad

Mensaje por Toda » Jue 05 Mar 2009 16:50

la manzana la puedes hacer en el microondas con un poco de agua con azucar, solo para que no se quede muy seca, se hace en 5 minutos si la cortas en láminas (incluso menos), luego la pones encima de la tarta, la mermelada caliente y queda estupenda :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro