No sé si me podeis ayudar, es que en esto de puntuar todavía ando un poco perdida. Es que yo para el desayuno me hacía un pan brioche que ahora he suprimido, pero que me gustaría adaptar a la dieta porque está muuuuy riiiiico y es uno de los sacrificios que más me está costando.
Los ingredientes son los siguientes:
Harina de fuerza 225 gr.
Mantequilla light 80 gr. (lo podría dejar en menos)
1 huevo mediano
130 de leche desnatada
Y la levadura y el edulcorante que, creo, que no puntuan.
Según mis cálculos la harina me sale a 15 p., el huevo 2,5 p., la mantequilla light (de hacendado) 8,5 p., y la leche 1 p.
No sé si está bien puntuado, o si puedo rebajar un poquito, jejeje, es que está tan bueno....
Según mis calculos la rebanada de 50 gr. me costaría 2,5 p., que acompañado con una cucharadita de mermelada diet, y un té con canela y una nube de leche, tendría un desayuno por tres puntitos.
Pero no sé si es correcto
