Hoy salgo a comer fuera. Voy a un restaurante sencillo pero aun no se qué comer:
Puedo elegir entre lomo a l aplancha, pechuga de pollo, arroz a la cubana, pasta, filete de ternera...
En la guia de comer fuera dice que el lomo a la plancha son 10 puntos pero sabiendo que el lomo a saciedad son 3 puntos, no puedo puntuarlo a 5 puntos (contando 2 por el aceite, por ejemplo)?
Comeria filete de ternera que es lo que sale mas barato pero es que no se si sera a la plancha...Si en la carta pone: filete de ternera con ensalada, debo suponer que es filete a la plancha?...
Qué opináis?
lomo a la plancha:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: lomo a la plancha
Yo te recomendaría preguntarle directamente al camarero, porque aunque un filete es un filete, luego cada cocinero es un mundo... y así saldrías de dudas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro