Empanadillas... de qué?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Empanadillas... de qué?

Mensaje por Net » Vie 13 Mar 2009 17:37

He comprado obleas pero se me ha pasado comprar el atún que pensaba echarle, así que, de qué puedo rellenarlas? había pensado en quesitos y pavo, ¿se os ocurre algo?

Y otra cosa, para las expertas, para hacer las obleas en el horno, ¿hay que echarlas aceite o algo? cuánto tiempo las pongo?

Hoy estoy de recolección de recetas :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por raky8 » Vie 13 Mar 2009 17:46

De espinacas con queso de cabra por ejemplo o con queso linessa mmm, de pisto, de nocilla.

Avatar de Usuario
yolandilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:Sab 21 Feb 2009 15:24
Ubicación:Almeria

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por yolandilla » Vie 13 Mar 2009 18:16

yo las hago de pisto, o simplemente de huevo cocido con pechuga de pavo y un poco de tomate.pintalas de clara de huevo,no hace falta aceite.

Avatar de Usuario
daynesse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Sab 06 Sep 2008 02:00

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por daynesse » Vie 13 Mar 2009 19:14

Las de espinacas con queso de cabra están buenísimas!! Yo no les pongo aceite, las pinto con clara de huevo y listos. Y salen baratitas!

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por PumpkinQueen » Vie 13 Mar 2009 19:17

Yo cojo quesitos eroski y jamón de pavo en taquitos y lo mezclo todo hasta que queda una crema, y las relleno con eso... En el horno no las echo nada, a veces ni las pinto de huevo, y las tengo poquito tiempo, que enseguida se hacen....


A veces tambien las hago de chocolate... pero tienes que tener cuidado en horno, que como te pases de tiempo se sale todo!!!!

Avatar de Usuario
ahurani
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:719
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por ahurani » Vie 13 Mar 2009 19:57

Si las haces de una mezcla de queso brie, jamon serrano picadito y nueces picaditas salen a 3.5 cada una y estan de vicio....

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por doda » Vie 13 Mar 2009 20:28

Puedes pintarlas con clara de huevo que quedan más brillantes, pero aceite no hace falta.

Cuando las ves doraditas, es que están listas!

Rellenos, te están dando diezmil ideas!!!

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Empanadillas... de qué?

Mensaje por Net » Vie 13 Mar 2009 21:00

Ya veo, al final voy a tener que comprarme otro paquete


Gracias a todas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro