Para la merienda, o de picoteo...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Noys
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1438
Registrado:Jue 15 May 2008 02:00
Re: Para la merienda, o de picoteo...

Mensaje por Noys » Lun 02 Mar 2009 08:57

¡Qué bueno, Criscelia! :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yoli_dani
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2314
Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42

Re: Para la merienda, o de picoteo...

Mensaje por yoli_dani » Lun 02 Mar 2009 20:27

Con tu permiso yo tb me la copio :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Re: Para la merienda, o de picoteo...

Mensaje por picoleta » Mar 03 Mar 2009 10:46

MADRE MIA! TIENE UNA PINTA ESTUPENDA!
:plas: :plas:

Avatar de Usuario
nuriadg
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Dom 08 Feb 2009 17:14

Re: Para la merienda, o de picoteo...

Mensaje por nuriadg » Dom 15 Mar 2009 22:49

Ante todo muchas gracias por la receta. Las he hecho y estaban buenísimas, pero me han surgido una par de problemillas.

Uno de ellos es que la masa me ha quedado muy pegajosa por lo que a la hora de estirarla ha sido una autentica odisea, puede ser porque he usado huevos normales en vez de los de omega3? supongo que de tamaño seran parecidos. Otra preguntita, ¿la levadura de panaderia y la levadura prensada es lo mismo? Yo use la primera.

El otro problema es que se me pegaron al papel por lo que muchas de ellas me las he comido con restos de papel (¿cuánto puntuara el papel? jajajajaja).

De todos modos, RIQUISIMAS

Un saludito

Avatar de Usuario
GARRE2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 05 Nov 2008 17:48

Re: Para la merienda, o de picoteo...

Mensaje por GARRE2 » Lun 16 Mar 2009 01:18

esto tiene una pinta increíble, gracias :up: :up:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Para la merienda, o de picoteo...

Mensaje por criscelia » Lun 16 Mar 2009 12:16

nuriadg escribió:Ante todo muchas gracias por la receta. Las he hecho y estaban buenísimas, pero me han surgido una par de problemillas.

Uno de ellos es que la masa me ha quedado muy pegajosa por lo que a la hora de estirarla ha sido una autentica odisea, puede ser porque he usado huevos normales en vez de los de omega3? supongo que de tamaño seran parecidos. Otra preguntita, ¿la levadura de panaderia y la levadura prensada es lo mismo? Yo use la primera.

El otro problema es que se me pegaron al papel por lo que muchas de ellas me las he comido con restos de papel (¿cuánto puntuara el papel? jajajajaja).

De todos modos, RIQUISIMAS

Un saludito
Si te ha quedado pegajosa es que necesita más harina, no todas las harinas son iguales, la próxima vez le echas un poquito más hasta que no se te pegue, y listo!!! :up:

A mí también se me pegó alguna al papel, creo que la próxima vez las pondré en papel sulfurizado para horno :duda:

Me alegro que te hayan gustado!!! :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro