- un poco de cebolla deshidratada (la venden en bandeja queda super rica para los guisos y asi no se necesita tanto aceite, es que estoy cuidando la linea) (0)
- bandejita para puré de verduras (venden en alcampo y viene la verdura ya cortada en rodajitas: zanahoria, calabaza, puerros, repollo y patatas) (0 no cuento aquí las patatas)
- unos 700 gramos de patatas en trocitos (en la bandejita del puré venian unos 200 gramos así que puse 2 patatas grandotas más) (4 a saciedad)
- eché sal y removi todo bien
- 200 solomillo de cerdo limpito de grasita y en trocitos, lo salé y lo eché en la cubeta (5 puntos)
- 1 ct de bovril (me encanta lo descubri ayer y lo recomiendo 100% los guisos quedan más fuertes y con más sustancia) (0.5)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 chorrito de tomate frito orlando light (0)
- 1 vaso de vino blanco
- Agua hasta cubrir las patatas
Programa 91 1h 45 min.
Total punto por ración 8 (si haceis 2 raciones) y 6.5 si haceis 3.
Es mi comida de hoy y lo hice anoche trsa el fiasco del arroz para ver si quedaba bueno y tenia comida o no para hoy y quiero deciros que buenisimo, las patatas en su punto, un olor y un sabor buenisimo, recomiendo este plato 100% y es muy light.
La foto no hace honor a lo bueno que estaba
