¡Hola!
Antes de nada, daros las gracias por contestarme a todas mis dudas.
Me gustaría saber cúantos puntos tienen los boquerones fritos (pasados por la harina), es que los tengo para comer. ¿Sabeís otra manera de hacerlos?
Gracias
BOQUERONES:
- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: BOQUERONES
UFFF...¡ Pues ya ves.... una bomba caloríca... nose tendrias que pesarlos, pesar el aceite antes de freir, y volver a persarla despues... y lo que te allan chupado, son los puntos que te tienes que apuntar del aceite a mayores de los del boqueron.
Porque no los haces con vinagre.
Los abres a la mitad, limpias y quitas la espina.
Los pones en una fuente, unos encima de otros, les añades, ceollita picada y ajo, los cubres con vinagre y una ct de aceite ( 1 pto.), y los dejas macerar, unas horas... estan de muerte... yo personalmente no me los hago, porqque cae la fuente en un día....

Porque no los haces con vinagre.
Los abres a la mitad, limpias y quitas la espina.
Los pones en una fuente, unos encima de otros, les añades, ceollita picada y ajo, los cubres con vinagre y una ct de aceite ( 1 pto.), y los dejas macerar, unas horas... estan de muerte... yo personalmente no me los hago, porqque cae la fuente en un día....



- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: BOQUERONES
nuria, y eso no se cocina? te los comes crudos? 

- ojosverdes
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:920
- Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
Re: BOQUERONES
Én un bar que estuvimos una vez, nos los dieron a probar a la plancha y estaban buenos (aunque la verdad, como fritos nada).
Bilbaina: Esos boquerones en vinagre en mi tierra se llaman anchoas caseras, y si, no van fritos, se limpian , se ponen en vinagre y sal un rato (largo) y luego se aliñan y están.....¡De muerte!
Ahora yo los congelo antes, porque hay que tener cuidadito de el gusanito que enda por los pescados.
Bilbaina: Esos boquerones en vinagre en mi tierra se llaman anchoas caseras, y si, no van fritos, se limpian , se ponen en vinagre y sal un rato (largo) y luego se aliñan y están.....¡De muerte!
Ahora yo los congelo antes, porque hay que tener cuidadito de el gusanito que enda por los pescados.

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: BOQUERONES
ah vale, ya se lo que son
una vez la madre de una amiga me las puso en su casa, y yo por no hacerle un feo me armé de valor...
ha sido de las peores experiencias de mi vida. Luego se lo conté a mi amiga y no entendía por qué lo había comido si no me gustaba. Y eso que ella no vio como me caian las lagrimas por la cara intentando tragar... y yo agachando la cara para que no me vieran llorar del asco...
es que la pobre mujer me dijo que llevaba nose cuantas mil horas preparandolos, que era mucho trabajo... y claro, decirle que no las comía me pareció un feo exagerado. PEro desde ese dia si algo no me gusta no lo como.
una vez la madre de una amiga me las puso en su casa, y yo por no hacerle un feo me armé de valor...
ha sido de las peores experiencias de mi vida. Luego se lo conté a mi amiga y no entendía por qué lo había comido si no me gustaba. Y eso que ella no vio como me caian las lagrimas por la cara intentando tragar... y yo agachando la cara para que no me vieran llorar del asco...
es que la pobre mujer me dijo que llevaba nose cuantas mil horas preparandolos, que era mucho trabajo... y claro, decirle que no las comía me pareció un feo exagerado. PEro desde ese dia si algo no me gusta no lo como.
- CarmenL
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:843
- Registrado:Mar 13 Ene 2009 15:57
Re: BOQUERONES
El pescado no es mi fuerte así que Bilbaina no sabes como te comprendo yo es que nada mas leyéndolo me han dado asta escalofríos 

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: BOQUERONES
pues menos mal uqe en ese momento no sabía que era pescado crudo...





- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: BOQUERONES


El miércoles llegaré

Así que me merezco



Todo el día no ha sido así que he desayunado una manzana con yogurt de 0,5 y hace un rato tomé para merendar fresas con zumo de naranja.
Intentando compensar porque esta noche nos vamos a ver el futbol al bar de aquí al lado

No sé si aguantaré la tentación.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro