tepongo la receta:
1 sobr e levadura de panaderia(ojo no la de repostria ehh)
250 ml de leche desnatada.....1,5
60 gr de matequilla ligera arias...............5,5
2 cd de azucar.....2
2 huevos batidos(los ios son caseros y grandotes asi qu..).....5
560 gr de harina de fuerza(o uso de la marca harimsa).....33
2ct de sal
yo lo hice en una maquina programable pero puedes hacerlo perfectamente a mano
se mezla la harina con la levadura el azucar y se hace un volcancito en el centro le hechas todo lo liquido y la sal y alaaaaaa a amasar hasta que te qued una mezcla homojenea,cuando la tengas,la divides enlos bolitos que quierashacer ,yo hice 16 por eso me salen a 3 punos cada uno,y les das la forma que tu quieras,yo la proxima vez los hare todos planitos tipo pan de pita por que me valen para todo,desayuno comida y merienda,una vez que tiensformados,los tapas con un trapao humedo a temperatura ambiente y lo dejas levedar,que doble su tama,una hora mas o menoscuando esten los metes al hornoyo l hice entandas de 4,a 180 º durante como 20 minutos y ñistos para comer,si los metes a congelar es mismo dia cuando lo saques estarn como nuevos
espero que te guste y te sirva y no llegue tarde.
ahhhhhhhhhh el sabos para haceros una idea es como el del pande molde
a las experta tuneadoras a ver si la pueden avaratar un poquito mas
y chicas una pregunta como se suben al recetario?


