Raky pk no optas por tapar el pescado con otros alimentos seguro que te lo comerias sin problemas, yo por ejemplo, como la verdura no me gusta, cuando me hago arroz amarillo, cuando me hago el sofrito le añado mucha cebolla, aparte del ajo el pimiento y tal pero a la vez le añado o judias verdes o alcachofas etc.. lo pocho todo bien, lo refrio y despues le hecho un chorro de vino blanco, una vez hecho lo bato todo y apenas se nota el sabor de las judias o lo que sea, y quizas tu con el pescao podrias hacer lo mismo, algo se notara pero quizas te comas mejor el plato de comida y a sabiendas de que tambien estas comiendo pescado, verdura o lo que sea.
Es un consejillo, que almenos ami me funciona.
saludos
Por cierto Lalas se ve muy bueno, el otro dia compré yo salmon que aun no lo he probado, quizas me lo haga a la plancha ya que el pescado azul no necesita aceite, lo suelta el mismo, asi que refreire aparte unos ajitos y se lo hechare por encima haber que tal
