Calabacin:
- yoli_dani
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2314
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 11:42
Hola chic@s! Que disgusto llevo, hoy habia hecho para comer crema de calabacin con zanahoria y lomo. Pues a la hora de comer la crema de calabacin eso no se podia comer estaba amarga y la verdad es que no se de que puede ser pq desde que me case hace 8 años que la hago siempre igual y nunca me habia pasado. De que creeis que sea la culpa del sabor amargo? puede ser del calabacin? os ha pasado a algun@? se puede hacer algo para que no me vuelva a pasar? Gracias.
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Calabacin
¿La has cocinado hoy? cuando a mi una crema se me pone amarga es porque se ha estropeado
- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: Calabacin
seguro que es del calabacin, algunos amargan un monton¡¡¡¡¡
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: Calabacin
Sería del calabacín que estaba amargo!!!
A mi de momento nunca me pasó.


A mi de momento nunca me pasó.
- mcor
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6805
- Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: Calabacin


- sandra-os
- Cocinera/o
- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Re: Calabacin
Yo tambien me la hago muchas veces en casa les gusta mucho pero tampoco me ha pasado nada de eso.
Que raro no sabia que pudiera pasar eso con el calabacin..


Que raro no sabia que pudiera pasar eso con el calabacin..

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro