bonito:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
bonito

Mensaje por chabely » Mié 29 Abr 2009 08:04

quien me puede decir alguna receta de bonito :duda: :duda: :duda: :porfavor:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: bonito

Mensaje por milaartesana » Mié 29 Abr 2009 09:53

Puedes hacerlo igual que el atún: encebollado, al horno, mechado, en manteca (eso no que tiene muchos puntos), en amarillo, a la moruna, cocido y aliñado......... :beso:

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Re: bonito

Mensaje por rosamad » Mié 29 Abr 2009 09:55

.... con tomate......... esta de vicio!!!!

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: bonito

Mensaje por QUELY » Mié 29 Abr 2009 09:58

A mi me gusta a la plancha!!!!!!!!

Y lo puedes acompañar de unos tomates al micro, les haces unos cortes y al micro hasta que se hagan, luego una pizquita de sal y una ct de aceite y riquisimos!! :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: bonito

Mensaje por mcor » Mié 29 Abr 2009 10:03

pues yo lo hago en escabeche para comerlo frio.
Refrio pimiento rojo, ajo,cebolla y tomate triturado, con 1 hoja de laurel y un poco de vinagre, cuando este refrito lo trituro y echo el bonito y dejo cocer un rato.
Tomar frio

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: bonito

Mensaje por chabely » Mié 29 Abr 2009 11:46

gracias me podeis decir mas o menos cuantos puntos os salen estas recetas para verpor cual me declino :up:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: bonito

Mensaje por mcor » Mié 29 Abr 2009 11:58

el bonito son 120 gr 3.5, la caballa sale mas barata, a eso tienes q añadirle el aceite

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: bonito

Mensaje por tessa1969 » Mié 29 Abr 2009 15:16

mcor escribió:el bonito son 120 gr 3.5, la caballa sale mas barata, a eso tienes q añadirle el aceite
la caballa sale los 80 gr. 3.5p. Con la puntuacion de la flexy +18

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: bonito

Mensaje por mcor » Mié 29 Abr 2009 15:28

:( perdon pero lo he mirado en una hoja de excel q me baje de otra pag y tienen la informacion mal :down: :down:

Avatar de Usuario
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2191
Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
Ubicación:madrileña ubicada en castellon

Re: bonito

Mensaje por tessa1969 » Mié 29 Abr 2009 18:22

mcor escribió::( perdon pero lo he mirado en una hoja de excel q me baje de otra pag y tienen la informacion mal :down: :down:

no pasa nada, asi no hay ningun problema :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro