Una duda de puntuación:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
cosina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00
Ubicación:Pucelana residente en Móstoles
Una duda de puntuación

Mensaje por cosina » Lun 04 May 2009 10:04

Veréis ya se como se puntua el salmón ahumado de compra pero yo lo marino en mi casa con sal solamente, es decir, compro el salmón y la sal para marinar, congelo el salmón 48 horas por el tema del anisakis, lo descongelo y sigo las instrucciones del envase de la sal.
Ahora mi pregunta es si lo debo puntuar como si fuera ahumado o lo puntuo de otra manera???????????? :cry: :cry: :cry: Es que me encanta así y ahora para el veranito es muy socorrido y esta buenísimo....

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Una duda de puntuación

Mensaje por Narico » Lun 04 May 2009 10:24

Si compras el pescado fresco y sólo le echas sal, yo creo que lo has de puntuar como fresco, otra cosa sería si le echaras aceite o algo así.... (es que no sé que ingredientes se le ponen.... :coqueta: ), o sea, que dependiendo de los ingredientes tendrás qu puntuarlo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro