Hola, soy nueva y me asaltan todo tipo de dudas.
Buscando en las recetas del recetario la receta de las albóndigas con pocos puntos, veo que 400 gr. de ternera picada -> 8 puntos, y mi duda es la siguiente:
Si Ternera picada en el listado puntos es 120 grs. -> 5 ptos.?, entonces no me salen las cuentas.
Cómo están puntuados?
Muchas gracias
Duda con receta albondiga:
- bravo_vanessa
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
- milaartesana
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6189
- Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
- Contactar:
Re: Duda con receta albondiga
Tienes que pedir filete de ternera en la carnicería y que te la piquen porque es la ternera que sale más baratita de puntos. 

- bravo_vanessa
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:Mié 13 Dic 2006 02:00
Re: Duda con receta albondiga
Muchas gracias por tu ayuda, ahora ya lo comprendo.
No veas como os calentais el coco para ahorrar puntillos, estais hechas unas hachas.

No veas como os calentais el coco para ahorrar puntillos, estais hechas unas hachas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro