Ideas con Anchoas?:
- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Pues eso, que me regalaron unas anchoas buenísimas y por si me dais ideas... Puntúan 4 anchoas 0.5p pero bien bien escurridas o como?
Graciassss
Graciassss
- Ascen'
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:212
- Registrado:Sab 04 Abr 2009 11:25
- Ubicación:Murcia
Re: Ideas con Anchoas?
A mi me encantan, te cuento mis maneras de tomarlas:
-con pimiento asado en tiras que venden en mercadona por 0 p que no lleva aceite
-con tomate rizado ajo picadito, vinagre de módena y sal
-con queso para untar linesa lo pasas por la batidora con las anchoas y tienes paté de anchoa bajo en puntos
-con el boquerón o la alcachofa de toda la vida
-te alegran cualquier ensalada en lugar del atún
-en un bocata de pan de centeno y tomate por muy pocos puntos
-hasta con la pasta
mi truco para quitar el aceite es abrir la lata escurrir ponerla debajo del grifo y volver a escurrir, se le va todo el aceite solo queda un pelín para darle sabor.
Espero haberte servido de ayuda.
-con pimiento asado en tiras que venden en mercadona por 0 p que no lleva aceite
-con tomate rizado ajo picadito, vinagre de módena y sal
-con queso para untar linesa lo pasas por la batidora con las anchoas y tienes paté de anchoa bajo en puntos
-con el boquerón o la alcachofa de toda la vida
-te alegran cualquier ensalada en lugar del atún
-en un bocata de pan de centeno y tomate por muy pocos puntos
-hasta con la pasta
mi truco para quitar el aceite es abrir la lata escurrir ponerla debajo del grifo y volver a escurrir, se le va todo el aceite solo queda un pelín para darle sabor.
Espero haberte servido de ayuda.
- sirera
- Cafetera/o
- Mensajes:171
- Registrado:Vie 20 Feb 2009 17:32
- Ubicación:españa
Re: Ideas con Anchoas?
pues a mi me van con todo
Para el bocata de la mañana bien con pisto o con pavo, para encima de la tostada de queso para merendar, para pizza, para ensalada, para alcachofa de bote para para para para Comerselasssss, por cierto yo nunca las escurro, del bote a la panza





Para el bocata de la mañana bien con pisto o con pavo, para encima de la tostada de queso para merendar, para pizza, para ensalada, para alcachofa de bote para para para para Comerselasssss, por cierto yo nunca las escurro, del bote a la panza




- monipenix
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:732
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: Ideas con Anchoas?
Con pimientos, con tomate, con endivias y un poco de queso fresco.
Y si te gustan como a mi. Pues a palo seco.
Y si te gustan como a mi. Pues a palo seco.
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Ideas con Anchoas?
Si , bien bien escurridas porque con el aceite tienen otra puntuación .. yo incluso las pongo en papel de cocina para que cale el aceite sobrante.Althea escribió:Pues eso, que me regalaron unas anchoas buenísimas y por si me dais ideas... Puntúan 4 anchoas 0.5p pero bien bien escurridas o como?
Graciassss
- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: Ideas con Anchoas?
Eso es lo que había pensado yo.Mar_08 escribió:Si , bien bien escurridas porque con el aceite tienen otra puntuación .. yo incluso las pongo en papel de cocina para que cale el aceite sobrante.Althea escribió:Pues eso, que me regalaron unas anchoas buenísimas y por si me dais ideas... Puntúan 4 anchoas 0.5p pero bien bien escurridas o como?
Graciassss
- Althea
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:828
- Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Re: Ideas con Anchoas?
Muchas gracias chicas!! ahora si que tengo ideas!! Lo que se me antoja es con un bocadillo pero no queso tranchete light ni linessa ni nada de eso, sino queso queso! y con tomatito mmmmmm. Bueno, tendré que tunearlo.
- sonipa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4346
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
- Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: Ideas con Anchoas?
Chicas, perdonad mi ignorancia, pero...¿Las anchoas tienen espinas?
Es que algo que oooodio en los pescados, son las espinas, ¡los que tienen muchas no los soporto!
Como leí lo del paté me picó la curiosidad, porque o bien no tienen, o tienen espinas muy blandas, ¿no? ¿O hay que quitarlas antes de hacer el paté?
Siento ser pesadita

Es que algo que oooodio en los pescados, son las espinas, ¡los que tienen muchas no los soporto!
Como leí lo del paté me picó la curiosidad, porque o bien no tienen, o tienen espinas muy blandas, ¿no? ¿O hay que quitarlas antes de hacer el paté?
Siento ser pesadita

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: Ideas con Anchoas?
Las anchoas en aceite son en filetes , por lo tanto , no tienen espinas..sonipa escribió:Chicas, perdonad mi ignorancia, pero...¿Las anchoas tienen espinas?![]()
Es que algo que oooodio en los pescados, son las espinas, ¡los que tienen muchas no los soporto!
Como leí lo del paté me picó la curiosidad, porque o bien no tienen, o tienen espinas muy blandas, ¿no? ¿O hay que quitarlas antes de hacer el paté?
Siento ser pesadita

- sonipa
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4346
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
- Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD
Re: Ideas con Anchoas?
Walaaa, ¡qué bien! Muchas gracias guapaMar_08 escribió:Las anchoas en aceite son en filetes , por lo tanto , no tienen espinas..

Seguramente esta semanita caerá alguna de las recetitas que habéis comentado




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro