Ideas con Anchoas?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00
Ideas con Anchoas?

Mensaje por Althea » Lun 18 May 2009 22:55

Pues eso, que me regalaron unas anchoas buenísimas y por si me dais ideas... Puntúan 4 anchoas 0.5p pero bien bien escurridas o como?

Graciassss

Avatar de Usuario
Ascen'
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Sab 04 Abr 2009 11:25
Ubicación:Murcia

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por Ascen' » Lun 18 May 2009 23:30

A mi me encantan, te cuento mis maneras de tomarlas:

-con pimiento asado en tiras que venden en mercadona por 0 p que no lleva aceite
-con tomate rizado ajo picadito, vinagre de módena y sal
-con queso para untar linesa lo pasas por la batidora con las anchoas y tienes paté de anchoa bajo en puntos
-con el boquerón o la alcachofa de toda la vida
-te alegran cualquier ensalada en lugar del atún
-en un bocata de pan de centeno y tomate por muy pocos puntos
-hasta con la pasta


mi truco para quitar el aceite es abrir la lata escurrir ponerla debajo del grifo y volver a escurrir, se le va todo el aceite solo queda un pelín para darle sabor.
Espero haberte servido de ayuda.

Avatar de Usuario
sirera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:Vie 20 Feb 2009 17:32
Ubicación:españa

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por sirera » Lun 18 May 2009 23:36

pues a mi me van con todo 8) 8) 8) 8)

Para el bocata de la mañana bien con pisto o con pavo, para encima de la tostada de queso para merendar, para pizza, para ensalada, para alcachofa de bote para para para para Comerselasssss, por cierto yo nunca las escurro, del bote a la panza :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
monipenix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:732
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por monipenix » Lun 18 May 2009 23:57

Con pimientos, con tomate, con endivias y un poco de queso fresco.
Y si te gustan como a mi. Pues a palo seco.

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por Mar_08 » Mar 19 May 2009 08:08

Althea escribió:Pues eso, que me regalaron unas anchoas buenísimas y por si me dais ideas... Puntúan 4 anchoas 0.5p pero bien bien escurridas o como?

Graciassss
Si , bien bien escurridas porque con el aceite tienen otra puntuación .. yo incluso las pongo en papel de cocina para que cale el aceite sobrante.

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por Althea » Mar 19 May 2009 14:17

Mar_08 escribió:
Althea escribió:Pues eso, que me regalaron unas anchoas buenísimas y por si me dais ideas... Puntúan 4 anchoas 0.5p pero bien bien escurridas o como?

Graciassss
Si , bien bien escurridas porque con el aceite tienen otra puntuación .. yo incluso las pongo en papel de cocina para que cale el aceite sobrante.
Eso es lo que había pensado yo.

Avatar de Usuario
Althea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:828
Registrado:Dom 18 Nov 2007 02:00

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por Althea » Mar 19 May 2009 14:18

Muchas gracias chicas!! ahora si que tengo ideas!! Lo que se me antoja es con un bocadillo pero no queso tranchete light ni linessa ni nada de eso, sino queso queso! y con tomatito mmmmmm. Bueno, tendré que tunearlo.

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por sonipa » Mar 19 May 2009 14:35

Chicas, perdonad mi ignorancia, pero...¿Las anchoas tienen espinas? :nodigona:

Es que algo que oooodio en los pescados, son las espinas, ¡los que tienen muchas no los soporto!

Como leí lo del paté me picó la curiosidad, porque o bien no tienen, o tienen espinas muy blandas, ¿no? ¿O hay que quitarlas antes de hacer el paté?

Siento ser pesadita :porfavor:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por Mar_08 » Mar 19 May 2009 14:45

sonipa escribió:Chicas, perdonad mi ignorancia, pero...¿Las anchoas tienen espinas? :nodigona:

Es que algo que oooodio en los pescados, son las espinas, ¡los que tienen muchas no los soporto!

Como leí lo del paté me picó la curiosidad, porque o bien no tienen, o tienen espinas muy blandas, ¿no? ¿O hay que quitarlas antes de hacer el paté?

Siento ser pesadita :porfavor:
Las anchoas en aceite son en filetes , por lo tanto , no tienen espinas.. :wink:

Avatar de Usuario
sonipa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4346
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
Ubicación:El país feliz de la casa de gominola de la calle de la piruleta xD

Re: Ideas con Anchoas?

Mensaje por sonipa » Mar 19 May 2009 14:47

Mar_08 escribió:Las anchoas en aceite son en filetes , por lo tanto , no tienen espinas.. :wink:
Walaaa, ¡qué bien! Muchas gracias guapa :beso:

Seguramente esta semanita caerá alguna de las recetitas que habéis comentado :) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro