PAN RALLADO:
- AITANA2
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:Mar 18 Mar 2008 02:00
Chicas estoy haciendo croquetas y no se cuanto puntúa el pan rallado, gracias.
- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: PAN RALLADO
20 gr (2 cucharadas) 1 punto. 

- AITANA2
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:Mar 18 Mar 2008 02:00
Re: PAN RALLADO
Aprendizdetodo escribió:20 gr (2 cucharadas) 1 punto.
Estaba esperando impaciente porque tengo la masa hecha pero no sabía cuanto puntuaba, luego he pensado que igual que el pan normal? bueno pero ya está, muchas gracias

- Aprendizdetodo
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:807
- Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Re: PAN RALLADO
De nada guapa! 

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: PAN RALLADO
aro seria como el pan normal??? 50 gramos 2 puntos, 75 3 puntos???
- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: PAN RALLADO
El pan rallado tiene una puntuación diferente al pan normal.raky8 escribió:aro seria como el pan normal??? 50 gramos 2 puntos, 75 3 puntos???
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: PAN RALLADO
PUES ENTONCES A UTILIZAR la thermomix y a hacer pan rallado con el pan normal para que puntue igual.
- lamari16
- Cafetera/o
- Mensajes:108
- Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
- Ubicación:al sur
Re: PAN RALLADO
Yo puntuo 15 gr.: 1 punto
- AITANA2
- Cafetera/o
- Mensajes:152
- Registrado:Mar 18 Mar 2008 02:00
Re: PAN RALLADO
Mar cómo lo puntúas tú?Mar_08 escribió:El pan rallado tiene una puntuación diferente al pan normal.raky8 escribió:aro seria como el pan normal??? 50 gramos 2 puntos, 75 3 puntos???
Más que nada para tener más idea.Gracias
- arnak
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:371
- Registrado:Mar 21 Nov 2006 02:00
Re: PAN RALLADO
Aunque lo hagas en la termomix, tienes que puntuarlo como pan rallado, porque lo que usas es pan seco, y se diferencia del normal, en que no tiene agua.
Como comprobarlo, coge una barra de pan, la pesas y la puntúas recién comprada, luego déjalo secar una semana, y vuelve a pesar la barra, pesará menos, pero los puntos son los mismos, así que eso, el pan rallado puntúa más.
Como comprobarlo, coge una barra de pan, la pesas y la puntúas recién comprada, luego déjalo secar una semana, y vuelve a pesar la barra, pesará menos, pero los puntos son los mismos, así que eso, el pan rallado puntúa más.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro