Las obleas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Las obleas

Mensaje por Toda » Mié 20 May 2009 16:02

Bilbaina escribió: un caramelón es una Toda o un caramelo grande no? :burla:

Tú no estabas de reposo ??? :bate: :bate: :bate: :bate:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Las obleas

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 20 May 2009 16:02

Bilbaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sabía que a la llamada de las obleas no te podrías resistir........ :lol: :lol: :lol: por fin te has manifestado ............ :lol: :lol: :lol: nos quieres, es verdad, nos quieres............... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Las obleas

Mensaje por Bilb » Mié 20 May 2009 16:03

todalavidaadieta escribió:
Bilbaina escribió: un caramelón es una Toda o un caramelo grande no? :burla:

Tú no estabas de reposo ??? :bate: :bate: :bate: :bate:
vuelvo a mi retiro espiritual

es que me provocaisssssssssss :frito: :frito: :frito: :frito: :frito:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Las obleas

Mensaje por anaisabel1964 » Mié 20 May 2009 16:05

:lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Las obleas

Mensaje por QUELY » Mié 20 May 2009 16:05

Bilbaina escribió:yo no he hecho esto, me lo he encontrado por ahí

****************************
Nº 9 Aranjules o Ñuegados

Ingredientes:

2 Vasos de miel

1 Vaso de azúcar
1/2 Vaso de agua
1 Vaso de almendra molida
2 Vaso de nueces machadas
6 u 8 Obleas


Modo de hacerlo:

Poner al fuego la miel, el agua, azúcar, la almendra y nueces.

Dejarlo cocer, moviendo con una cuchara de madera y debe quedar espeso.
Retirar del fuego y se vuelca parte de ello
sobre una oblea, tapamos con la otra y
apretamos y así hasta acabar con la
masa-

Imagen
********************************


un caramelón es una Toda o un caramelo grande no? :burla:
Menuda bomba, pero tiene que estar de güeno!!!!!!!!!! :burla: :burla:

Estas de descanso del foro????????? :nodigona:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Las obleas

Mensaje por raky8 » Mié 20 May 2009 16:07

para ver si así se mentaliza con la dieta o no sé!!! :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro