Hola tengo una duda aver si me podeis ayudar. Estoy pensando en comprarme el queso batido 0%MG del Mercadona pero nose que textura tiene porque nunca le comido, yo le quiero principalmente para calentar y fundir en el horno o micro ya sea en una pizza, lasaña, etc... Mi pregunta es si este tipo de queso queda bien al calentarse o se estropea al calentarse, ya aprovecho para preguntaros si el queso fresco de burgos 0% le ocurre lo mismo o no.
Si no se pudiesen calentar este tipo de quesos, aver si me podeis aconsejar alguno que no contenga grasa y se pueda meter al horno para fundir sin problemas. Muchas gracias de antemano.
Saludos!!!
Sobre el queso batido 0%:
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Sobre el queso batido 0%
Personalmente nunca lo he usado para eso...tiene textura danup para que lo entiendas, no creo que sirva para fundir al igual que el queso fresco, no son quesos para eso, de todas formas si te da por experimentar y consigues algo bueno espero que lo compartas 

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: Sobre el queso batido 0%
Este queso es como yogur, pero más espeso. tipo requesón.
no creo que te valga para lo que quieres, y sobre lo de buscar otro tipo de queso 0% y que funda pues no sé, porque yo creo que la gracia para que el queso funda es que tenga grasa, no?
no creo que te valga para lo que quieres, y sobre lo de buscar otro tipo de queso 0% y que funda pues no sé, porque yo creo que la gracia para que el queso funda es que tenga grasa, no?
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: Sobre el queso batido 0%
Grasa y sabor. 

- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Sobre el queso batido 0%
Yo lo probé en una pizza y no quedó bien, para eso mucho mejor poner un tranchette light 
Para lo que te recomiendo este queso es para la tarta de queso, sale buenísima

Para lo que te recomiendo este queso es para la tarta de queso, sale buenísima

- Par de dos
- Cafetera/o
- Mensajes:121
- Registrado:Mar 14 Abr 2009 01:48
Re: Sobre el queso batido 0%
En gangas hay el Hochland dos quesos rallado light. Puede que no sea 0%, pero sale bien de puntuación y está muy rico.
- мαяgα
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3845
- Registrado:Lun 13 Abr 2009 20:55
- Ubicación:En el sur del norte
Re: Sobre el queso batido 0%
Yo lo usé para hacer una tarta de queso, sustituí el queso de untar por queso Hacendado batido 0% y el
resultado no quedó mal pero le faltaba consistencia a la tarta y eso que en lugar de un sobre de cuajada le puse dos.
resultado no quedó mal pero le faltaba consistencia a la tarta y eso que en lugar de un sobre de cuajada le puse dos.
- santander
- Novata/o
- Mensajes:6
- Registrado:Sab 09 May 2009 02:09
Re: Sobre el queso batido 0%
Muchas gracias por las respuestas, me tendre que buscar otro queso jejejej
saludoooooos
saludoooooos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro