salsa diablo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
forofamaria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:Dom 05 Abr 2009 16:56
Ubicación:Galicia Calidade
salsa diablo

Mensaje por forofamaria » Mar 26 May 2009 21:43

Hola, queria hacer pollo para mañana y tengo un sobre de avecrem de esos de gallina blanca de salsa diablo, no trae los valores nutricionales, alguna sabe cuantos puntos tiene esto, o es como el avecrem que no puntua, trae los componentes que os los pongo por si os puede ayudar, gracias.

pesa 29 gramos
harina de trigo, extracto de vino blanco, hortalizas, (tomate, cebolla, ajo, apio) lactosa, aromas (con soja), sal, fecula modificada de patata, extracto de levadura, almidon de trigo, celatina de cerdo, colorante (caramelo), extracto de proteinas vegetales, jamon cocido, azucar, espesantes, (harina de semilla de guar), especias (pimienta de cayena) aceite de girasol, plantas aromaticas, elavorado en una fabrica que utiliza huevo, pescado y crustaceos...

P.D. Hay que ver lo que dan de si 29 gramos :o

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: salsa diablo

Mensaje por doda » Mar 26 May 2009 21:52

Es complicado de saber, pero con las harinas, patata y gelatina de cerdo, yo le pondría 1,5 más o menos...

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: salsa diablo

Mensaje por Sulis » Mié 27 May 2009 10:44

Pues lo teneis muy facil, solo teniais q mirar en salsas en el programa y ahi lo teneis
2Cd 21gr 1p - 3Cd 2p
4Cd 2,5p -5Cd 3p
Última edición por Sulis el Mié 27 May 2009 11:19, editado 1 vez en total.

doda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4365
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00

Re: salsa diablo

Mensaje por doda » Mié 27 May 2009 11:04

Ni me había planteado que estaba en la guía, Sulis!

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Re: salsa diablo

Mensaje por Sulis » Mié 27 May 2009 11:15

Ya me imagino, yo es q soy muy cotilla y un dia vi las salsas de gallina blanca y lo recorde

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: salsa diablo

Mensaje por raky8 » Mié 27 May 2009 11:24

Si es que estais en todo!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro