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y me ha entrado la duda. Tengo un lío con lo de la flexi +18



Luego hay un arroz caldoso que elabora el cocinero invitado y lo puntúan con 7 puntos:Estos 18 alimentos se dividen en dos grupos:
Alimentos ricos en hidratos de carbono que incluyen patatas, pasta, arroz, pan de centeno, copos de avena. Se pueden consumir por valor de 4 POINTS® hasta quedarse satisfecho o por los puntos equivalentes al peso de la porción elegida.
Alimentos ricos en proteínas que incluyen: embutidos bajos en materia grasa (jamón cocido, pechuga de pavo), aves magras (pavo y pollo), carnes (ternera, buey, lomo y solomillo de cerdo, avestruz), pescados bajos en grasa, marisco, atún al natural, legumbres, tofu, seitán, yogurt desnatado natural, queso blanco, crema y fresco tipo Burgos. Se pueden consumir por valor de 3 POINTS® hasta quedarse satisfecho o por los puntos equivalentes al peso de la porción elegida.
Por tanto, si alguien decide hacer la dieta WW podrá optar por contabilizar los puntos de lo que come, hasta alcanzar los puntos que puede tomar a diario según su peso, edad, actividad... o bien elegir el sistema de los flexiPoints +18, en los que tendrá 18 alimentos de los que podrá disfrutar por los puntos que hemos señalado arriba, hasta saciarse. Durante la presentación del nuevo programa, Jordi Pous, Director General de Weight Watchers en España, y Rosa Ortiz de Zárate, farmacéutica y especialista en nutrición, han explicado cómo a través del nuevo programa de Weight Watchers, las personas pueden alcanzar su peso salud comiendo de todo de forma variada, fácil y cómoda y porqué con estos 18 alimentos se permite comer hasta quedarse satisfecho.
Y a mí no me encajan las puntuaciones, claro que tampoco pone para cuántas personas es el arroz.Arroz caldoso
Salvador Gallego, restaurante El Cenador de Salvador
valor 7 POINTS®
Ingredientes: 300 g de arroz de grano redondo, 4 cigalas, 12 langostinos, 250 g de almejas, 2 cubitos de caldo de pescado, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, 2 tomates, 1 pimiento morrón, 150 g de guisantes, hervidos y escurridos, 6 tazas de agua, sal.
1. Patatas a saciedad - 4 p
2. Pasta a saciedad – 4 p
3. Arroz a saciedad – 4 p
4. Pan de centeno puro, pumpernickel (pan negro) a saciedad – 4 p
5. Copos de avena y maíz a saciedad – 4 p
6. Charcutería sin grasa (jamón cocido, embutido de pechuga de pavo, de pechuga de pollo…) a saciedad – 3p
7. Aves magras sin piel (pechuga de pavo y pollo) a saciedad – 3p
8. Ternera (filete, solomillo, redondo y rosbif) a saciedad – 3p
9. Vaca / buey (redondo y rosbif) a saciedad – 3p
10. Cerdo (lomo y solomillo) a saciedad – 3p
11. Avestruz a saciedad – 3p
12. Pescados bajos en grasa sin ahumar (dorada, merluza, emperador, lenguado…) a saciedad – 3p
13. Marisco a saciedad – 3p
14. Atún en conserva al natural a saciedad – 3p
15. Yogur desnatado natural y queso blanco 0 – 5 % materia grasa a saciedad – 3p
16. Queso crema para untar 0 – 5 % materia grasa y queso fresco tipo Burgos 0% materia grasa. a saciedad – 3p
17. Legumbres (alubias, fríjol, habas y lentejas) a saciedad – 3p
18. Tofu natural, seitán a saciedad – 3p
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