mirar que receta, y la podemos tunear:
- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
pues creo uqe le puse media hora y cuadno terminó las dejé unos minutitos mas. De todas formas si le pinchas un palillo cuando se están haciendo se ve bien si están por dentro o no.
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: mirar que receta, y la podemos tunear
Gracias wapi, es que me parecen monas para ponerlas de acompañamiento 

- Bilb
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9677
- Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: mirar que receta, y la podemos tunear
si, están bien
yo cometí un fallo, y es que cuadno las corté en rajitas debía haberlas lavado para quitarles el almidón, supongo que las rajitas habrían quedado más separadas, aunque no lo se...
o quizas hacer los cortes un poquito más gordos. Pero quedan bien, la verdad.
yo cometí un fallo, y es que cuadno las corté en rajitas debía haberlas lavado para quitarles el almidón, supongo que las rajitas habrían quedado más separadas, aunque no lo se...
o quizas hacer los cortes un poquito más gordos. Pero quedan bien, la verdad.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: mirar que receta, y la podemos tunear
Yo no he entendido la forma de hacerlas
, que puta torpe soy en la cocina, que ajko.
has de coger una patata y cortarla en rodajitas y luego a cada rodajita hacerle rajitas para que queden como onduladas y ya está??? O como, lo del palito de brocheta y tal no entendí.




has de coger una patata y cortarla en rodajitas y luego a cada rodajita hacerle rajitas para que queden como onduladas y ya está??? O como, lo del palito de brocheta y tal no entendí.






- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: mirar que receta, y la podemos tunear
Raky, sí que eres torpe hija mía.
coges el palo de la brocheta y atraviesas la patata, luego la cortas en rodajas y la cueces, fríes o lo que sea.
la brocheta hace que no te pases cortando
coges el palo de la brocheta y atraviesas la patata, luego la cortas en rodajas y la cueces, fríes o lo que sea.
la brocheta hace que no te pases cortando

- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
Re: mirar que receta, y la podemos tunear
como que no me pase cortando??? Para que no me corte a mi misma los deditos???
Y las ondulaciones como lo haceis???
Y las ondulaciones como lo haceis???
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: mirar que receta, y la podemos tunear
raky8 escribió:como que no me pase cortando??? Para que no me corte a mi misma los deditos???
Y las ondulaciones como lo haceis???
Pero por favor



Para que no te pases cortando la patata y no llegues hasta el final, con lo que cortarías la patata en rodajas, y lo que se pretende es que quede cortada en rodajitas, pero sin llegar al final y eso es lo que hace la brocheta, impedirte que cortes hasta el final de la patata.
por cierto qué es el dulce low ??

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro