Los tomates que yo tenía venían en aceite y con especias, por eso no hacía falta rehidratarlos.
yo compré un mix de algas, que deben de hacer con lo que les sobra de llenar otras bolsitas, porque estaba todo triturado.
por cierto, son de tu tierra, que por ahí se recogen muchas algas para el consumo humano. lo vi en canal cocina.
Os saludo y traigo una ganga:Huevas de "caviar" por 0 puntos:
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
- QUELY
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3193
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: Os saludo y traigo una ganga:Huevas de "caviar" por 0 puntos
Pues a ver si me animo yo a probar alguna alguita, se que una de las bolsitas era un variado, igual cojo este.todalavidaadieta escribió:Los tomates que yo tenía venían en aceite y con especias, por eso no hacía falta rehidratarlos.
yo compré un mix de algas, que deben de hacer con lo que les sobra de llenar otras bolsitas, porque estaba todo triturado.
por cierto, son de tu tierra, que por ahí se recogen muchas algas para el consumo humano. lo vi en canal cocina.


Pues los tomates mios son deshidratados y vienen en seco, osease como uvas pasas



Bueno, hasta mañana!!!!!!!!!!!!


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro