Por fin mi 1º aportación al recetario, solo hace falta confirmar la puntuación. A ver si os gusta.
Primero agradecer a mi "showman-cocinero" favorito, el Gran Arguiñano, sus enseñanzas, risas, muchas risas y compania. He visto su programas aaaaaños y he echo montones de recetas suyas. Hoy me he atrevido a tunear una y éste es el resultado.
Pollo Hindú
Ingredientes:
4 muslos = 10p
1 cebolla = 0p
2 cditas miel = 0.5
1 plátano = 2
2 manzanas = 0
25 gr. pasas de uvas = 1.5
500 ml. caldo pollo o verduras = 0.5
2 cditas curry (se puede quitar, si no gusta fuerte)
En una cazuela dorar el pollo sin piel y si es posible sin aceite. Cuando esté dorado añadir la cebolla muy picada. Dorar y añadir el caldo, que lo cubra bien, cocinar 15 o 20 min. Añadir la miel, las pasas y el curry, luego la fruta troceada y dejar otros 10 minutos.
Para que quede la salsa más cremosa podeis añadir un chorrito de nata o leche evap., pero ya sabeis, suben los puntos.
Tal como está me sale a 5 puntos por ración, ya que lo comimos entre 3)
Se acompaña con arroz basmati hervido o puré de patatas. Al servirlo, echar una cucharada de la salsa sobre el arroz o patata, queda riquísimo
Espero que os guste
Pollo Hindú:
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4365
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Pollo Hindú
Suena muy bien, exótica... lo probaré seguro!
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