



Estaba riquíiiiisimoooo!!!!! 5 puntos por muslito o 9.5 por dos....aunque se puede rebajar, porque yo como lo he hecho para más gente y me podía comer los puntos, le he puesto mayonesa normal...pero vamos, que tampoco vamos a bajar tanto por persona con la mayonesa light...y la Musa me gusta tanto....
Se hace así:
Se les quita la piel a los muslitos y se salan bien.
Se hace una mezcla con: dos cucharadas de mayonesa, una cucharadita de mostaza y una clara de huevo, y sal.
En un bol y con las manos se desmenuzan 4 Weetabix y se añade al gusto sal, pimienta, pimentón dulce de la Vera si es posible y ajo en polvo.
Se untan las pechugas con la salsa y se recubren con la mezcla de cereal y especias.
Se ponen al horno que habremos precalentado bien, los muslitos encima de una parrilla y ésta sobre una bandeja (mejor cubrir ésta con papel de aluminio, para evitar ensuciar, yo es que no lo he hecho...

Los he tenido unos 35 minutos, al final les he dado un buen toque de grill para que se doraran.
Ah, se me olvidaba, una vez rebozados se rocían con aerosol "de desmoldar", ése hecho con aceite de oliva y que casi no tiene calorías por pulverización. Y la parrilla untadla de aceite de oliva para que no se peguen.
Yo en realidad había hecho la mezcla seca 5 con Weetabix, pero me ha sobrado...pero en realidad no sé cuántos, he puesto en la receta 4 por si acaso. Igual con 3 bastaría...
Creedme que han sido un éxito, parecían fritos. Lo del spray de aceite creo que ha ayudado mucho. La próxima vez en vez de mayonesa probaré con allioli, a ver qué tal... Espero que alguien lo pruebe...