Hola, soy nueva y me gustaría salir de dudas sobre una cuestión de puntos. tengo entendido que la mayoría del pescado blanco a saciedad son tres puntos y varios mariscos tambien. Si, por ejemplo, me hago una receta con 150 gr, de pescado y 100 gr, de mejillones o gambas ... ¿tengo que puntuarlos por separado o podría sumar 250 gr. de ambos y puntuar a saciedad (3 puntos por todo)?.
Gracias de antemano por la paciencia que demostrais con la gente que se va uniendo y un saludo para todas las alegres chicas seguidoras de WW.
columba
pregunta sobre la puntuación:
- Narico
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2732
- Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: pregunta sobre la puntuación
El libro de puntos deja muy claro que es por cada alimento, así que yo lo puntuaría por separado. Si no sería un chollazo, poder comer por ejemplo: gambas, sepia, merluza, rape..., todo sólo por 3 puntos. Para que la dieta funcione bien hay que puntuarlo por separado
.

- tessa1969
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2191
- Registrado:Jue 22 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrileña ubicada en castellon
Re: pregunta sobre la puntuación
se puntua por separado





- columba
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:Jue 06 Ago 2009 12:27
Re: pregunta sobre la puntuación
snifff, me lo temía.
gracias chicas
columba
gracias chicas
columba
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: pregunta sobre la puntuación
Por separado, pero teniendo en cuenta que sólo se considera "a saciedad" si supera el peso indicado en la lista de puntos (suelen ser 140 gr, salvo indicación expresa) es decir, que si te pones 100 gr de mejillones, 100 de merluza, etc, no debes puntuar 3 ptos por cada cosa, sino lo que te indique su peso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro