alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
miscomiditas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Vie 09 Ene 2009 19:14
alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por miscomiditas » Vie 14 Ago 2009 13:04

hola tengo un problema bueno muchosssssssssssss :lol: :lol: pero el que mas me interesa solucionar es este aber si me podeis decir
somos 3 de familia que solo yo llebo la dieta y me guisaba solo para mi pero me arto de acer dos comidas y bueno a lo que bamos que me enrollo echo unos calamares en su tintas y no se como acer para sacarme los puntos de mi racion os dijo los ingredientes
569 de anillas de pota ( aqui no se)
1 cebolla grandota '0 p
1 oja de laurel 0 p
2 cucharadas de aceite 5 p
200 g de tomate frito 3.5 p
os pongo lo que se puntuar en cada cosa lo llebo super mal esto me podiais decir como es la formula de sacar los puntos de cada racion gracias espero buesta respuesta los tengo para mañana para comer :beso:

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Davara » Vie 14 Ago 2009 13:06

No sé qué es la pota. Son calamares? Si es así, mira el valor de la ración de calamares en el librito de comer mejor o en el post de nacho y divide entre 3.

El aceite, entre tres (5/3)
Y el tomate frito también entre tres (3,5/3)

Avatar de Usuario
miscomiditas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Vie 09 Ene 2009 19:14

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por miscomiditas » Vie 14 Ago 2009 13:20

si guapa es calamar entonces ayyyyyyyyy te boy a bolber loca pero imajinate que yo como 200 g del guiso? como ago pues ninguno comemos lo mismo el peque por peque y el padre por padre comen mas o menos jejeje :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por anaisabel1964 » Vie 14 Ago 2009 13:23

Sumas todos lo puntos y lo divides entre las raciones..... :up: :up:

Avatar de Usuario
Davara
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8221
Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
Ubicación:Madrid

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Davara » Vie 14 Ago 2009 13:27

Puff, es que así es muy dificil! Creo que yo lo seguiría dividiendo más o menos entre tres, más que nada porque veo muy dificil controlar lo que cae de cada cosa.

Pero si no, lo que puedes hacer, es calcularlo en porciones. Calculas el coste total de todo, por ejemplo: 3,5 del tomate + 5 de aceite + 10 de calamares. Total: 18,5. Entre tres te saldría a 6 más o menos. Pero si tú consideras que tu porción corresponde, pongamos, a la cuarta parte, pues calculas entre cuatro y ya está.

Míratelo bien porque si no me equivoco los calamares son a saciedad y si haces la flexy te los podrías puntuar a 3

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Bilb » Vie 14 Ago 2009 13:33

pesa el total y luego pesas lo uqe echas en cada plato, una regla de tres y listo.

Avatar de Usuario
miscomiditas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Vie 09 Ene 2009 19:14

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por miscomiditas » Vie 14 Ago 2009 13:36

gracias a las dos si suelo acer flexy por esto mismo boy aber si con mas paciencia lo resuelbo muchas gracias de beras esto es lo que peor llebo de la dieta :beso:

Avatar de Usuario
miscomiditas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Vie 09 Ene 2009 19:14

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por miscomiditas » Sab 15 Ago 2009 10:37

ayyyyyyyyyy bilbaina perdon no te bi aller que me abias contestado asi que gracias a ti tanbien mirar lo boy acer asi se me ace muy lio y esta esla mejor forma espero acer la mejor
calamar 3 p ( por saciedad)
tomate 3,5 p
aceite 5p
total..11.5 lo dibido para 3 sale 3.8333333 pero lo redondeo 4 p que os parece? muchas gracias por estar al pie del cañon con esta zoquete pero espero seguir en esta dieta tanto tiepo que aprenda tanto y poder a lludar como me estais alludando a mi :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por michinilla » Sab 15 Ago 2009 11:11

Los puntos a saciedad no los puedes dividir. Sólo divides lo que pesas. Tienes que sumar el tomate y el aceite, dividirlo entre 3 y luego agregar otros 3 puntos del calamar.

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: alludaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Mensaje por Bilb » Sab 15 Ago 2009 11:24

te cuento lo uqe yo hago para intentar ser lo más exacta posible
si todo lo que le has echado a la cazuela imagina que son 15 puntos
y todo junto pesa 1 kilo
pues si 1 kilo de comida son 15 puntos 100 gramos serían 1,5
si te echas 300 g en el plato serían 4,5 p
así sólo tendrías que pesarte lo que te eches en tu plato.

si comes a saciedad pues lo uqe sea a saciedad no lo metes en la suma y te lo añades al final.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro