Help:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
He tenido que cocer esta semana una mezcla guarrísima para acabar con los bichos de una de mis plantas. Uno de los ingredientes que hay que cocer es tabaco, y ahora el puchero en el que lo hice APESTA a tabaco, y eso que ya está lavado. ¿Cómo le quito el olor? porque seguro que si huele así, también me va a coger sabor la comida...
- PumpkinQueen
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9036
- Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
- Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa
Re: Help
buffff.... no tengo ni idea de como quitarlo.... yo si me huele algo asi a tabaco lo tiraria



- Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Re: Help
Prueba a tener el puchero lleno de sal gorda hasta arriba (para que absorba el olor); y déjala unos días. A ver si hay suerte....
¿La mezcla esa que has cocido es para el pulgón?. Te lo digo porque yo la hago sin cocer y funciona muy bien. Y lo hago en una botella vieja (que apesta pero despues la tiro a la basura).
¿La mezcla esa que has cocido es para el pulgón?. Te lo digo porque yo la hago sin cocer y funciona muy bien. Y lo hago en una botella vieja (que apesta pero despues la tiro a la basura).
- mariavsmaria
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: Help
Hola Catim.
Si además de llenar la olla de sal gorda hasta arriba, empapas la sal en vinagre, absorve mejor el olor. O restregar bicarbonato bien. El año pasado se pudrió algo en el congelador, y lo único que consiguió sacar el olor a podrido fue el bicarbonato y el vinagre. Suerte con tu cazuela y, si no se va el olor, guárdala y te servirá para volver a cocer tabaco si luchas de nuevo contra arañas malditas.
Si además de llenar la olla de sal gorda hasta arriba, empapas la sal en vinagre, absorve mejor el olor. O restregar bicarbonato bien. El año pasado se pudrió algo en el congelador, y lo único que consiguió sacar el olor a podrido fue el bicarbonato y el vinagre. Suerte con tu cazuela y, si no se va el olor, guárdala y te servirá para volver a cocer tabaco si luchas de nuevo contra arañas malditas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro