Help:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Help

Mensaje por Net » Lun 24 Ago 2009 14:35

He tenido que cocer esta semana una mezcla guarrísima para acabar con los bichos de una de mis plantas. Uno de los ingredientes que hay que cocer es tabaco, y ahora el puchero en el que lo hice APESTA a tabaco, y eso que ya está lavado. ¿Cómo le quito el olor? porque seguro que si huele así, también me va a coger sabor la comida...

Avatar de Usuario
PumpkinQueen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9036
Registrado:Mié 07 Ene 2009 17:48
Ubicación:En la Republica Independiente de mi Casa

Re: Help

Mensaje por PumpkinQueen » Lun 24 Ago 2009 16:18

buffff.... no tengo ni idea de como quitarlo.... yo si me huele algo asi a tabaco lo tiraria :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Chocolatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45

Re: Help

Mensaje por Chocolatt » Lun 24 Ago 2009 16:29

Llenalo de agua y un chorrito de lejía a ver si la lejía mata el olor a tabajo o ponle uno de esos aerosoles que esconden el olor a tabaco :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Help

Mensaje por raky8 » Lun 24 Ago 2009 16:30

PUes cuece leche con canela y limón en ese recipiente.

Avatar de Usuario
Anthyz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:Mié 29 Jul 2009 19:27
Ubicación:Tarragona
Contactar:

Re: Help

Mensaje por Anthyz » Lun 24 Ago 2009 16:56

Por probar podrías intentar de herbir hojas de eucalipto, el olor que desprenden es muy fuerte pero vamos, almenos ya no es tabaco y supongo que te limpiaría el puchero.

Avatar de Usuario
Madia_Leva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
Ubicación:En el arcón de los chocolinos....

Re: Help

Mensaje por Madia_Leva » Lun 24 Ago 2009 18:22

Prueba a tener el puchero lleno de sal gorda hasta arriba (para que absorba el olor); y déjala unos días. A ver si hay suerte....
¿La mezcla esa que has cocido es para el pulgón?. Te lo digo porque yo la hago sin cocer y funciona muy bien. Y lo hago en una botella vieja (que apesta pero despues la tiro a la basura).

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Help

Mensaje por Net » Lun 24 Ago 2009 19:09

Para la araña, y es una maravilla :)

Bueno, lo he tenido todo el día con agua, jabón y lejía y parece que ya no huele. O que yo ya no huelo nada, que también puede ser...

Mañana os digo a ver si se ha ido del todo :)

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Help

Mensaje por mariavsmaria » Lun 24 Ago 2009 20:14

Hola Catim.
Si además de llenar la olla de sal gorda hasta arriba, empapas la sal en vinagre, absorve mejor el olor. O restregar bicarbonato bien. El año pasado se pudrió algo en el congelador, y lo único que consiguió sacar el olor a podrido fue el bicarbonato y el vinagre. Suerte con tu cazuela y, si no se va el olor, guárdala y te servirá para volver a cocer tabaco si luchas de nuevo contra arañas malditas.

Avatar de Usuario
yuneta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Re: Help

Mensaje por yuneta » Lun 24 Ago 2009 21:35

Prueba con agua y un poco de vinagre :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro