Hola compañeras!
Necesito ayuda ayer para cenar hice pechugas de pollo con salsa de tomate natural, cebolla, gambas, cuerpos y bocas.
No se como tengo que puntuar los cuerpos y las bocas por que no me ponia los valores nutricionales.
Me podeis ayudar?
como puntuo?:
- fosca
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:Mar 23 Jun 2009 16:05
- Ubicación:Palma de Mallorca
- orianna91
- Cocinera/o
- Mensajes:1270
- Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: como puntuo?
Yo lo puntuaría como el cangrejo: 2 ptos los 140 gr, y 3 ptos a saciedad. Claro que para pesarlo tienes que sacar la carne del caparazón.
Me suena que ya te había dicho esto, no??? ;)
Me suena que ya te había dicho esto, no??? ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro