como puntuo?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
fosca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:Mar 23 Jun 2009 16:05
Ubicación:Palma de Mallorca
como puntuo?

Mensaje por fosca » Vie 04 Sep 2009 09:48

Hola compañeras!

Necesito ayuda ayer para cenar hice pechugas de pollo con salsa de tomate natural, cebolla, gambas, cuerpos y bocas.

No se como tengo que puntuar los cuerpos y las bocas por que no me ponia los valores nutricionales.

Me podeis ayudar?

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: como puntuo?

Mensaje por orianna91 » Vie 04 Sep 2009 16:19

Yo lo puntuaría como el cangrejo: 2 ptos los 140 gr, y 3 ptos a saciedad. Claro que para pesarlo tienes que sacar la carne del caparazón.

Me suena que ya te había dicho esto, no??? ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro