cómo lo puntúo?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria
cómo lo puntúo?

Mensaje por maria-de-la-o » Jue 03 Sep 2009 19:38

hola chicas
pues éso que no sé como puntuar las brochetas de éste mediodia, os cuento...
100 grs de pechuga pollo con pimiento dividido en dos brochetas.
250 grs. de carne los he tenido macerando en 1 yogurt natural, vinagre de vino blanco, ajos, etc. ( de los deberes de bb)
las he hecho a la plancha con aceite vaporizado.
bueno, no sé cómo leches puntuarme mi ración :cry:
ha ver si me podeis ayudar.
besitos :beso:

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: cómo lo puntúo?

Mensaje por xiroi » Vie 04 Sep 2009 09:34

maria-de-la-o escribió:hola chicas
pues éso que no sé como puntuar las brochetas de éste mediodia, os cuento...
100 grs de pechuga pollo con pimiento dividido en dos brochetas.
250 grs. de carne los he tenido macerando en 1 yogurt natural, vinagre de vino blanco, ajos, etc. ( de los deberes de bb)
las he hecho a la plancha con aceite vaporizado.
bueno, no sé cómo leches puntuarme mi ración :cry:
ha ver si me podeis ayudar.
besitos :beso:
no dices de qué es la carne ... si de cerdo o de ternera

y tampoco dices cuántas brochetas te salieron y cuántas te comiste

:up:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: cómo lo puntúo?

Mensaje por maria-de-la-o » Vie 04 Sep 2009 10:56

xiroi escribió:
maria-de-la-o escribió:hola chicas
pues éso que no sé como puntuar las brochetas de éste mediodia, os cuento...
100 grs de pechuga pollo con pimiento dividido en dos brochetas.
250 grs. de carne los he tenido macerando en 1 yogurt natural, vinagre de vino blanco, ajos, etc. ( de los deberes de bb)
las he hecho a la plancha con aceite vaporizado.
bueno, no sé cómo leches puntuarme mi ración :cry:
ha ver si me podeis ayudar.
besitos :beso:
no dices de qué es la carne ... si de cerdo o de ternera

y tampoco dices cuántas brochetas te salieron y cuántas te comiste

:up:
:( xiroi......... creo que unas gafitas no t vendrian mal 8) :lol: :lol: :lol:
la carne es de pollo, y de los 250 grs, me comí 100 grs entre carne y pimientos, dividido en dos brochetas.
lo que pasa es que maceré los 250 grs con el yogurt.....

anda guapa y échame una mano que tengo el dia de ayer sin terminar :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: cómo lo puntúo?

Mensaje por maria-de-la-o » Vie 04 Sep 2009 18:48

:( no me dice nadie ná? :( :(
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: cómo lo puntúo?

Mensaje por orianna91 » Vie 04 Sep 2009 19:02

-100 gr de pechuga pollo= 2 ptos
-el aliño....no sé,porque algo absorbe, pero no es lo mismo que comérselo, así que yo le pondría 1 pto si el yogur natural es entero, y 0,5 si es desnatado...el vinagre y los ajos, no puntúan.
-El aceite vaporizado es escaso, así que yo creo que el equivalente a 1 ct, o sea, 1 pto.

Vamos, que te sale muy baratito, unos 4 ptos tirando por lo alto. ;)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro