
Jamon Iberico de Bellota:
- Marexia
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 20:21
Hola chicas, tengo la suerte de ser de un pueblo de la Sierra Norte de Sevilla, donde la ecomia esta basada en el Cerdo negro, por lo que en casa casi nunca falta alguna paletilla, ahora tengo una, pero no se como puntuarla, he encontrado algo por internet del valor nutricional, donde ponen que 100 gr tienen, 200 calorias y unos, 24 gr de grasa (pero yo no me la como) por lo que me salen 5 puntos. Lo podeis confirmar. Gracisas 

- mariavsmaria
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:765
- Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: Jamon Iberico de Bellota
Aunque quites la grasa que queda en el borde, siempre queda alguna "entreverada", que por eso se distingue un buen jamón. Con esos valores nutricionales, a mí me salen 5 puntos por 100 gramos.
- Dunia75
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5349
- Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Jamon Iberico de Bellota
Segun la flexi, el jamón iberico de bellota,son 100gr 9 puntos 

- Bretema
- Cocinera/o
- Mensajes:1363
- Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00
Re: Jamon Iberico de Bellota
Yo tambien me decantaria mas por lo que dice Duinia porque el jamon iberico tiene mas grasa entreverada que el jamon normal
- Marexia
- Cafetera/o
- Mensajes:111
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 20:21
Re: Jamon Iberico de Bellota
Gracias a todas, la verdad que eso de los 9 puntos me ha dejado fuera de juego, pero un dia me dare el capricho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro