Queso batido 0% Hacendado: Recetas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47
Queso batido 0% Hacendado: Recetas

Mensaje por carrot » Sab 12 Sep 2009 00:24

Hola!!

Hace mucho tiempo que no compro este queso, pues me limitaba a comerlo sólo, con sacarina o mermelada, o bien con frutas.

Por aquí veo que lo utilizais mucho, por lo que me gustaría que me contarais vuestras recetas, tanto dulces como saladas.

Una pregunta: ¿se puede calentar, y utilizarlo como "bechamel" , por ejemplo en canelones?


ÑamÑamÑamÑam.. Creo que mañana caerán unos espaguetis con gambas, espinacas y queso

Avatar de Usuario
ranmita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2518
Registrado:Mié 09 Ene 2008 02:00

Re: Queso batido 0% Hacendado: Recetas

Mensaje por ranmita » Sab 12 Sep 2009 00:51

a ver que te cuento mi receta ( es copiada del libro de ikea)
hierves pasta segun especifique el paquete, cuando este hecha, escurres la pasta i la vuelves a meter en la misma olla donde la has hecho,... y le echas 200gr (yo lo hago a ojo) de queso batido y 400gr (tb lo hago a ojo,..o segun la cantidad que tenga en casa) de salmon ahumado cortado a tiras y especias,. albahaca perejil,oregano,... y lo mezclas todo bien mezclado.
a parte si te gusta el picante pones en una sarten un par de cucharadas de aceite y le echas ajo troceado y gundilla tb troceada lo calientas un poquillo,..y luego lo sirves en un bol pequeñin para que cada uno se ponga encima la pasta segun guste.
tb la uso como natya,..por ejemplo para hacer pasta a la carbonara,..fries un poco de cebolla muy picada con bacon o jamon york,y cueno ya esta frito lo mezclas con la parta y elqueso.
en fin que la uso como substituto de la crema de leche pero light
tb para hacer helados substituyendo el yogurt,...
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Queso batido 0% Hacendado: Recetas

Mensaje por mariavsmaria » Sab 12 Sep 2009 01:11

Yo lo uso para hacer salsa para ensalada o pescado.
Para ensalada, por ejemplo, mezclo con menta, pimienta y un poquito de salsa de soja. Otras veces mezclo con un yogur de limón y fruta. Así queda riquísimo.

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: Queso batido 0% Hacendado: Recetas

Mensaje por carrot » Sab 12 Sep 2009 02:26

Ooooh qué ideas!! Muchísimas gracias chicas!

Ranmita me ha encantado la salsa carbonara tuneada, muy buena idea!! Y también me apunto lo de los helados :plas:

Mariavsmaria no había pensado en utilizarlo como aliño para mis ensaladas. Me parece muy buena idea. Podría quedar bien mezclándolo con mostaza y jugo de limón.

Avatar de Usuario
mariavsmaria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:765
Registrado:Mié 12 Ago 2009 10:26
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Queso batido 0% Hacendado: Recetas

Mensaje por mariavsmaria » Sab 12 Sep 2009 10:33

carrot escribió:Ooooh qué ideas!! Muchísimas gracias chicas!

Ranmita me ha encantado la salsa carbonara tuneada, muy buena idea!! Y también me apunto lo de los helados :plas:

Mariavsmaria no había pensado en utilizarlo como aliño para mis ensaladas. Me parece muy buena idea. Podría quedar bien mezclándolo con mostaza y jugo de limón.
Pues mira, ahora soy yo la que se sorprende, porque no había pensado en usarla con mostaza :lol:

¿Sabes cómo está también muy bueno ese queso? Trituras un poco de tomate y lo mezclas con el yogur, añades sal y pimienta, y lo pones en pan de pita o en una tostada. A mí me encanta. Ah, y un día lo probé revuelto con couscous. No es lo más rico que haya en el mundo, pero a mí me gustó.

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: Queso batido 0% Hacendado: Recetas

Mensaje por carrot » Sab 12 Sep 2009 15:08

Genial, lunes probaré la pita! Con esa salsa y un poco de pollo o atún... :)

Nunca he utilizado ese queso en recetas saladas. A ver qué tal sale.

Gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro