
NO LO ENTIENDO:
- luckye
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
- Ubicación:pontevedra
Segun el libro oficial de puntos, 50g de cualquier tipo de pan son dos puntos. Pues bien si yo hago pan en casa, sumo los puntos del pan entero y lo divido en 14 porciones me sale cada porcion a 1,5p, pero cuando voy a pesar cada panecillo me pesan 20g... ¿no deberia contar 1 punto? menudo dilema... 

- Mar_08
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4559
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Re: NO LO ENTIENDO
Todo tipo de pan ,no .. el pan blanco es el que vale 2 puntos los 50g. Me imagino que porque no lleva nada de grasa , ni mantequilla , ni aceite .. por ejemplo , la baguette vale 2'5 puntos los 50g porque se hace con mantequilla.
- luckye
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
- Ubicación:pontevedra
Re: NO LO ENTIENDO
es que yo solo he hecho el pan con harina intgral, agua sal y levadura....



- ramoreca
- Cafetera/o
- Mensajes:126
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: NO LO ENTIENDO
Que cosa más rara, la verdad... Escribe aquí la receta exacta y entre todos te podremos echar una mano para ver dónde puede estar el error.
Yo cuando hago el pan con mi panificadora, el valor de los puntos es el mismo que el del pan blanco que hay en la Flexi.
Yo cuando hago el pan con mi panificadora, el valor de los puntos es el mismo que el del pan blanco que hay en la Flexi.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro