NO LO ENTIENDO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra
NO LO ENTIENDO

Mensaje por luckye » Lun 14 Sep 2009 21:39

Segun el libro oficial de puntos, 50g de cualquier tipo de pan son dos puntos. Pues bien si yo hago pan en casa, sumo los puntos del pan entero y lo divido en 14 porciones me sale cada porcion a 1,5p, pero cuando voy a pesar cada panecillo me pesan 20g... ¿no deberia contar 1 punto? menudo dilema... :duda:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Re: NO LO ENTIENDO

Mensaje por Mar_08 » Lun 14 Sep 2009 21:42

Todo tipo de pan ,no .. el pan blanco es el que vale 2 puntos los 50g. Me imagino que porque no lleva nada de grasa , ni mantequilla , ni aceite .. por ejemplo , la baguette vale 2'5 puntos los 50g porque se hace con mantequilla.

Avatar de Usuario
luckye
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Mié 02 Sep 2009 16:16
Ubicación:pontevedra

Re: NO LO ENTIENDO

Mensaje por luckye » Lun 14 Sep 2009 22:08

es que yo solo he hecho el pan con harina intgral, agua sal y levadura.... :cry: :cry:

Avatar de Usuario
ramoreca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: NO LO ENTIENDO

Mensaje por ramoreca » Lun 14 Sep 2009 22:49

Que cosa más rara, la verdad... Escribe aquí la receta exacta y entre todos te podremos echar una mano para ver dónde puede estar el error.

Yo cuando hago el pan con mi panificadora, el valor de los puntos es el mismo que el del pan blanco que hay en la Flexi.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro