pasta suelta:

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veronicamope
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pasta suelta

Mensaje por veronicamope » Mar 15 Sep 2009 01:08

Como os lo haceis para pode hervir pasta, guardarla en la nevera para hacer en unas horas una ensalada de pasta? me queda apelmazada la pasta, asi que me gustaria saber el truco, ya he descubierto que no es enjuagarlo al salir del fuego, pero tampoco lo es ponerle aceite!!!! que es lo que me dice la gente!!!!

alguna aportacion?

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xiroi
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Re: pasta suelta

Mensaje por xiroi » Mar 15 Sep 2009 07:00

yo la escurro pero no del todo ... que quede húmeda

y antes de sacarla del tupper de la nevera, agita el tupper para que la poca agua que haya quedado en el fondo vuelva a impregnar la pasta

:up:

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kooka
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Re: pasta suelta

Mensaje por kooka » Mar 15 Sep 2009 08:51

8) yo he trabajado en un restaurante italiano y sí que se hacía como dices: al acabar de hervir, pasar por agua fría y luego extenderla encima de una superficie y con un poco de aceite, separarla. Y quedaba suelta :D

:beso: :beso:

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