Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
sandritay ramonete
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Lun 21 Sep 2009 19:36
Hola somos nuevos y un producto quiero saber si es ganga ono
Mensaje
por sandritay ramonete » Lun 21 Sep 2009 19:49
Hola a todas y a todos!!!!!!!!!!!!! bueno aqui si no dejais mi querido y yo nos unimos jejjejejejjejjeje ahora mirare unas regletillas y esas cosas jajajajjajaja ya llevamos una semana y la verdad que nos habeis picado!!!!!!!!!!!!!!!!!! ayssss tengo unas dudillas y me gustaria que me las resolvierais...yo me he visto el foro pero no he visto que hableis de esto entonces nose si esque esta muy prohibido y tengo que tirarlo porque es una bomba de puntos o lo puedo usar.....Veo que muchas usais las pastillas de caldo que creoq ue valen 0 puntos pero a mi la verdad me dan un poquito de asquito entonces buscando vi que tenia un tetrabick de caldo de la abuela de Knorr el cual tiene por 100ml 4 Kcal proteinas 0,3 gr hidratos de carbono 0,3 y grasas 0,2 es de carne con verduras y esta hecho con aceite de oliva.......mi preguntas ayssssss 1) me sale con la caculadora 1 punto el litro entero ( eso esta bien lo he hecho mal......) como lleva aceite le cuento mas???? y con la carne????? ay oma soy un mar de dudassssssss
Bueno espero no haberme flipado jajajajja tengo unas cuantas dudillas mas pero bueno todo a su tiempo que me vais a odiar en na un saludo a todassssssssssssssssss

espero que se vea la imagen del caldito

-
sandra-os
- Cocinera/o

- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por sandra-os » Lun 21 Sep 2009 19:53
Hola guapa bienvenida por estos lares , te comento un poco tu duda , en el post has puesto los valores del caldo ..
Y si te ponen 100ml a 4kcla, esta muy bien y si puede ser que tan solo tenga esos puntos pues ademas casi no contiene grasa...pero bueno hay mas gente que te dara su opinion pero por lo que yo se esta bien puntuado...un beso y encantada de conocerte

-
sandritay ramonete
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Lun 21 Sep 2009 19:36
Mensaje
por sandritay ramonete » Lun 21 Sep 2009 19:59
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ays menos mal jajajajajajja ya se que no tenia que tirarselo al vecino por la ventana al menos jajajajajajaj gracias por la respuestaaaaaaaaaaaaa

-
sandra-os
- Cocinera/o

- Mensajes:1705
- Registrado:Mié 04 Mar 2009 16:15
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por sandra-os » Lun 21 Sep 2009 20:03
de nada pero esperate que me imagino que habra mas gente que te de su opinion , ...y ya sabes aqui para lo que sea..

-
Chocolatt
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:743
- Registrado:Mié 03 Jun 2009 14:45
Mensaje
por Chocolatt » Lun 21 Sep 2009 20:19
Bienvenidos,
A mi también me sale el litro a un punto según esos valores, me parece poquísimo pero si los valores son correctos me parece que es no una ganga, un gangazo.
Saludos y gracias por lo aportación
-
Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Mensaje
por Madia_Leva » Lun 21 Sep 2009 20:22
Yo los uso bastante a menudo y lo tengo casi siempre en la nevera: para sopas, para añadir a guisos (en vez del agua limpia) y para los sofritos de verduras con casi nada de aceite (evita que se queme y se pegue). Y no lo puntúo. Nunca uso el brick entero. Hoy por ejemplo, lo eché a unas lentejas con verduras y estaban ricas. Lo que sí haría (como vosotros cocinareis para dos, supongo) sería puntuar si lo uso entero en un guiso.
Bienvenidos.
(¡¡¡Que gusto!!! Ultimamente venis de 2 en 2. Esto parece la oferta del Carrefour....

)
-
sandritay ramonete
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:Lun 21 Sep 2009 19:36
Mensaje
por sandritay ramonete » Lun 21 Sep 2009 20:28
oeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee oeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee entonces lo uso de calleeeeeeeeeeeee ays yo y este tetrabricks son mi salvacion en invierno con un poquito de pasta para las noches y como tu has dicho madialeva para las lentejas quedannnnn canela canela jajaajjajajajaja gracias por responder a todassssssssssssssssssss...por cierto ays claro que venimsos los dosssss siesque nos gusta mucho comer y no podemos seguir asi!!!!!!!!!!!!!!! que un dia tendran que venir una grua que nos estamos poniendo como ballenas con tanta gargeriaaa jajajajajajaj gracias preciosidadessssssssssssssssssssss

-
Davara
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8221
- Registrado:Lun 08 Jun 2009 11:56
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Davara » Lun 21 Sep 2009 21:02
jijijiij,
Hola!! Bienvenidos!!
Qué cosa tan curiosa... acabo de llegar a casa y me apetecía una sopa para cenar. El caso es que tengo varios bricks de caldo ya preparado en el armario desde hace tiempo y pensaba que no iba a poder usarlos porque no me iban a salir a cuenta de puntos. Pero como hoy tengo bastantes puntos para cenar, me había propuesto mirar por cuánto me salía... El caso es que he sacado el brick de caldo de la abuela de pollo con verduras, he calculado y he flipado. Y automáticamente he pensado que no podía ser que saliera tan bien... y me lo había traído para preguntar en el foro y resulta que, antes de preguntar, revisando, me encuentro con exactamente el mismo caldo!!
Menuda sopa voy a cenar!!
-
Madia_Leva
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:936
- Registrado:Vie 02 Ene 2009 23:28
- Ubicación:En el arcón de los chocolinos....
Mensaje
por Madia_Leva » Lun 21 Sep 2009 21:07
¡¡¡Pues os recomiendo el de Jamón Ibérico!!! (ahora mismo no recuerdo si es de Gallina Blanca o de Knorr). Ese, para hacer un arroz con las verduras congeladas del Mercadona está buenísiiiiimo y por pocos puntos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro