a mi es que el pan me queda perfecto, dejandolo fuera o metiéndolo en el micro.
la empanada dejala a temperatura ambiente o unos segundos al micro. O en el horno, seguro que ahí queda mejor.
Empanada??:
- Net
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6546
- Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47
Re: Empanada??
Gracias 

- carrot
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47
Re: Empanada??
Yo diría que unos 6,5 puntos por 100 gramos.
En cuanto a tu otra pregunta, optaría simplemente por dejarla en temperatura ambiente hasta que se descongelase.
Yo congelo pisto y también hojaldre, y se descongela sin problema
En cuanto a tu otra pregunta, optaría simplemente por dejarla en temperatura ambiente hasta que se descongelase.
Yo congelo pisto y también hojaldre, y se descongela sin problema
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro