Empanada??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Re: Empanada??

Mensaje por Bilb » Lun 28 Sep 2009 17:28

a mi es que el pan me queda perfecto, dejandolo fuera o metiéndolo en el micro.

la empanada dejala a temperatura ambiente o unos segundos al micro. O en el horno, seguro que ahí queda mejor.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Empanada??

Mensaje por Net » Lun 28 Sep 2009 17:31

Gracias :)

Avatar de Usuario
carrot
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Jue 20 Ago 2009 12:47

Re: Empanada??

Mensaje por carrot » Lun 28 Sep 2009 19:57

Yo diría que unos 6,5 puntos por 100 gramos.

En cuanto a tu otra pregunta, optaría simplemente por dejarla en temperatura ambiente hasta que se descongelase.

Yo congelo pisto y también hojaldre, y se descongela sin problema

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro