COLES:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Carolina-Mercedes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:743
Registrado:Dom 27 Mar 2005 02:00
Ubicación:Cádiz (cañailla)
Re: COLES

Mensaje por Carolina-Mercedes » Mar 29 Sep 2009 10:59

Huyyy la andaluza la hacia mi madre hace mucho tiempo y ni me acordaba, te las copieteo :beso:

Avatar de Usuario
michinilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Jue 15 Dic 2005 02:00

Re: COLES

Mensaje por michinilla » Mar 29 Sep 2009 11:10

Carolina-Mercedes escribió:Huyyy la andaluza la hacia mi madre hace mucho tiempo y ni me acordaba, te las copieteo :beso:
Yo tengo la receta de tiempos de mi abuela :lol:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: COLES

Mensaje por milaartesana » Mar 29 Sep 2009 12:33

gracias, tengo una col y no sabía cómo hacerla, porque todavía hace calor para ponerla con garbanzos... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
biskyta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Lun 07 Sep 2009 10:28

Re: COLES

Mensaje por biskyta » Mar 29 Sep 2009 12:44

Os dejo la receta de como hago los garbanzos.
Ingredientes:
1 cucharada de aceite
cinco o seis ajos
1 bote tomate
un poco de pimentón
una bolsa de garbanzos de mercadona
una col medianita(depende de lo que te gusten las coles, la mía suele ser grande)

Machacar los ajos con sal en un mortero, en la olla hechar la cucharada de aceite con el ajo bien machacado(que parezca una pasta), se hace un sofritillo y después se hecha el tomate, cuando esté un poquillo rehogado se hecha el pimentón, se le dan un par mas de vueltas y se van añadiendo las coles cortadas no muy grandes, poquito a poco, todo esto a fuego lento(es muy importante que sea poquito a poco para que cojan el sabor del sofritillo), luego los garbanzos (sin dejar de remover) y una vez esté todo impregnado del sofritillo se cubre de agua y se deja hervir(con la olla exprés mas o menos 15 minutillos lo suelo dejar y en el fuego normal una horita o así). Que aproveche

Si, no lo he explicado bien decírmelo, porque es la primera vez que pongo una receta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro