Gracias




Muchas gracias Orianna,orianna91 escribió:Pues depende de lo que le eches al cocido, claro; puntúa todo (carne, jamón, morcilla,patatas, garbanzos etc) y divide entre las raciones que te salgan.Debes desgrasarlo una vez frío.
Lo ideal es hacer caldo sólo con pollo y verduras y desgrasarlo, así te sale a 0,5 ptos el tazón o plato sopero.
Los fideos son pasta, así que 2 ptos los 50 gr o 4 ptos a saciedad.
Si el caldo estaba hecho como te digo, está bien (más los fideos, claro) pero si es de cocido clásico (con jamón, morcilla,patatas, garbanzos..) aunque lo desgrases tiene la sustancia, y puntúa más, calcula.aguamarina escribió:Muchas gracias Orianna,orianna91 escribió:Pues depende de lo que le eches al cocido, claro; puntúa todo (carne, jamón, morcilla,patatas, garbanzos etc) y divide entre las raciones que te salgan.Debes desgrasarlo una vez frío.
Lo ideal es hacer caldo sólo con pollo y verduras y desgrasarlo, así te sale a 0,5 ptos el tazón o plato sopero.
Los fideos son pasta, así que 2 ptos los 50 gr o 4 ptos a saciedad.
Ayer me cené una sopita muy rica, estaba desgrasada, entonces la puntuo 0,5, y le puse fideitos que ricos!!!!!!!!!!
Bueno que te parece la puntuación?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro