Sopa de cocido:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)
Sopa de cocido

Mensaje por aguamarina » Mar 29 Sep 2009 21:07

Chicas cuanto puntua una sopa de cocido (desgrasada) con fideos, 2 cucharones?
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: Sopa de cocido

Mensaje por aguamarina » Mar 29 Sep 2009 21:57

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Sopa de cocido

Mensaje por orianna91 » Mar 29 Sep 2009 23:29

Pues depende de lo que le eches al cocido, claro; puntúa todo (carne, jamón, morcilla,patatas, garbanzos etc) y divide entre las raciones que te salgan.Debes desgrasarlo una vez frío.
Lo ideal es hacer caldo sólo con pollo y verduras y desgrasarlo, así te sale a 0,5 ptos el tazón o plato sopero.
Los fideos son pasta, así que 2 ptos los 50 gr o 4 ptos a saciedad.

Avatar de Usuario
aguamarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:Jue 16 Sep 2004 02:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Re: Sopa de cocido

Mensaje por aguamarina » Mié 30 Sep 2009 08:28

orianna91 escribió:Pues depende de lo que le eches al cocido, claro; puntúa todo (carne, jamón, morcilla,patatas, garbanzos etc) y divide entre las raciones que te salgan.Debes desgrasarlo una vez frío.
Lo ideal es hacer caldo sólo con pollo y verduras y desgrasarlo, así te sale a 0,5 ptos el tazón o plato sopero.
Los fideos son pasta, así que 2 ptos los 50 gr o 4 ptos a saciedad.
Muchas gracias Orianna,

Ayer me cené una sopita muy rica, estaba desgrasada, entonces la puntuo 0,5, y le puse fideitos que ricos!!!!!!!!!!

Bueno que te parece la puntuación?

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Sopa de cocido

Mensaje por orianna91 » Mié 30 Sep 2009 15:51

aguamarina escribió:
orianna91 escribió:Pues depende de lo que le eches al cocido, claro; puntúa todo (carne, jamón, morcilla,patatas, garbanzos etc) y divide entre las raciones que te salgan.Debes desgrasarlo una vez frío.
Lo ideal es hacer caldo sólo con pollo y verduras y desgrasarlo, así te sale a 0,5 ptos el tazón o plato sopero.
Los fideos son pasta, así que 2 ptos los 50 gr o 4 ptos a saciedad.
Muchas gracias Orianna,

Ayer me cené una sopita muy rica, estaba desgrasada, entonces la puntuo 0,5, y le puse fideitos que ricos!!!!!!!!!!

Bueno que te parece la puntuación?
Si el caldo estaba hecho como te digo, está bien (más los fideos, claro) pero si es de cocido clásico (con jamón, morcilla,patatas, garbanzos..) aunque lo desgrases tiene la sustancia, y puntúa más, calcula.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro